это че за на...?????

Пеку блины через день, отточила мастерство в идеале, а щас я в недоразумении, это че вообще такое??? все пропорции как обычно, только замешивала в аллюминиевой кастрюле, вместо пластмассового ковша, его дети вчера сломали… В чем причина, кто догадывается??? на сковородке получается каша и не жарится, я в шоке

это че за на...?????

это че за на...?????


Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
0391064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Лапулька
13 лет
Саратов

Здравствуйте! В сообществе открыта Консультация по кулинарии, на ваши вопросы отвечают опытные кулинары.

Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Оу, спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Михаил
19 лет
Екатерина
11 лет
Ярославль

муки побольше добавь..

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Иван
4 года
Волгоград
У меня такая каша, когда на кефире тесто мешу… добавьте яйцо еще.
Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Я обычно 3 делаю, а сегодня 2, т.к. мелкий одно разбил



Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
ЗаводнойАпельсин
Мандаринка
11 лет
Ярославль

У меня такая же фингя, блины не пеку уже пару месяцев, но лично я грешу на сковородку, покрытие пришло в негодность

Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
У меня нормальное, пеку всегда на идеально чистой и ровной
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
ЗаводнойАпельсин
Мандаринка
11 лет
Ярославль
не в ровности, думаю, дело, а в самом тефлоновом покрытии, просто потеряло свои свойства в один момент, я тоже всегда пекла и всё хорошо было, а потом раз — и тоже такая же фигня
Пожаловаться
Мария Деревянко
Мария Деревянко
Елизавета
9 лет
Светлоград
А я масло не лью в сковороду, только в смесь
Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Я в смесь и капельку на сковороду, добавляю через блин
Пожаловаться
Мария Деревянко
Мария Деревянко
Елизавета
9 лет
Светлоград
Просто на фото кажется что там много масла)))
Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Ракурс, угол съемки
Пожаловаться
Мария Деревянко
Мария Деревянко
Елизавета
9 лет
Светлоград
А вообще у меня одна специальная сковородка толь для блинов, больше ничего на ней не делаю, снимаются легко и получаются отличные
Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Куплю обязательно
Пожаловаться
Светлана Ильина
Светлана Ильина
Новороссийск

блины и на кислом молоке шикарные получаются

Пожаловаться
Алёна Русоброва
Алёна Русоброва
Арсений
15 лет
Севастополь

муки маловато или яйца или не ваш сегодня день)бывает...

Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Меня прям выбесило, щас выкину в унитаз всё



Пожаловаться
Лена
Лена
Глазов

Муки побольше

Пожаловаться
Танюка
Танюка
Принцесса
12 лет
Москва

если даже 8ой блин комом, бросьте жарить блины – жарьте комочки

Пожаловаться
Fairytale
Fairytale
Минск
Самой бы узнать… блины всегда получались само совершенство… а в последнее время фигня какая-то… Хотя пропорции одни и те же)
Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Это точно!!!
Пожаловаться
Fairytale
Fairytale
Минск
Единственное, что я смогла предположить… мука не але… фирма та же… но может чего на складе не так было… потому что других причин ну никак быть не может
Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
У меня этот пакет неделю, всё отлично было
Пожаловаться
ДобраяКадровичка
ДобраяКадровичка
Булочка
3 года
Санкт-Петербург

соды добавьте, и еще муки немного)

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
ЛюдмилаВотпуске
сынуля
20 лет
Брест

сковорода.прогрета плохо.или помыли как то не так

Пожаловаться
Люси
Люси
Максим
10 лет
Артём
8 лет
Ярославль
Опять же нет!!!
Пожаловаться
Infiniti
Infiniti
Фенечка
10 лет
Смоленск

соды добавьте

Актуальные посты
моментальный загар при гв
момлочная кухня свао
монастырь гьяндрек расположенный в районе кайласа