Пеку блины через день, отточила мастерство в идеале, а щас я в недоразумении, это че вообще такое??? все пропорции как обычно, только замешивала в аллюминиевой кастрюле, вместо пластмассового ковша, его дети вчера сломали… В чем причина, кто догадывается??? на сковородке получается каша и не жарится, я в шоке
Здравствуйте! В сообществе открыта Консультация по кулинарии, на ваши вопросы отвечают опытные кулинары.
муки побольше добавь..
У меня такая же фингя, блины не пеку уже пару месяцев, но лично я грешу на сковородку, покрытие пришло в негодность
блины и на кислом молоке шикарные получаются
муки маловато или яйца или не ваш сегодня день)бывает...
Муки побольше
если даже 8ой блин комом, бросьте жарить блины – жарьте комочки
соды добавьте, и еще муки немного)
сковорода.прогрета плохо.или помыли как то не так
соды добавьте