тесто получается густоватым, можно как оладьи, можно как блины. очень вкусные!
брала отсюда:
Пожаловаться
Яна Данилейко
Симферополь
Кефир, мука, разрыхлитель сахар, можно на дрожжах- вообще пышнючие выходят, ванилина добавить или какао
Пожаловаться
Светлая
Ульяна
12 лет
Нижневартовск
кефир-? постное
Пожаловаться
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза
вода, дрожжи, мука, сахар, соль
Пожаловаться
Светлая
Ульяна
12 лет
Нижневартовск
я б еще раст. масло добавила
Пожаловаться
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза
на вкус и цвет. сделать густое тесто — можно хлеб испечь, сделать жидкое — оладьи. тут без вариантов
Пожаловаться
Катюшка
Полина
13 лет
Пенза
я очень люблю лепешки. тесто не густое, не жидкое, такое, чтобы можно было раскатать примерно с сантиметр. размер — какой сковорода позволяет. тесто должно постоять минут 20, чуть подняться. но у меня не всегда столько времени есть. Обжарить на сковороде, присыпать зеленью (или когда раскатывать будете, можно на зелени раскатывать). улетают на счет раз:)
банан, мука, соль, разрыхлитель, немного воды — взбить блендером)
благодарю!!!!
Бананы разные по размеру. Смотрите по консистенции. Доя оладьев — погуще, для панкейков — пожиже.
Соли щепотка, разрыхлитель на кончике ложки)
очень вкусные постные блины:
1 шт картофеля
400 мл теплой воды
3 ст.л. сахаращепотка соли
3 ст.л. раст масла
1 ч.л. сухих дрожжей
250 гр.муки
тесто получается густоватым, можно как оладьи, можно как блины. очень вкусные!
брала отсюда:
вода, дрожжи, мука, сахар, соль