Сырники в духовке. Как запекать?

В чем отличие от жареных? Мой обычный рецепт не пошел(( Запекала на пергаменте около 20 минут, примерно на 200 градусах. Получились чуть пригорелыми и внутри жидкими, сырыми то бишь. Как быть? Впервые попробовала зппекать в духовке. Масло что ли надо добавлять? Или в муке оьваливать?


Ланочка Гущина
Ланочка Гущина
Селена
9 лет
Амелия
9 лет
Санкт-Петербург
09968
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ToTorYsh
ToTorYsh

я просто творог с яйцами мешаю, добавляю начинку (сухофрукты или замороженные ягоды), иногда сахар добавляю, но чаще без него и в формочки для кексов распределяю. Дальше в духовку.

Пожаловаться
ToTorYsh
ToTorYsh

муж тоже такой вариант полюбил

Пожаловаться
Ланочка Гущина
Ланочка Гущина
Селена
9 лет
Амелия
9 лет
Санкт-Петербург
Я не ем яйца, поэтрму просто творог с мукой
Пожаловаться
ToTorYsh
ToTorYsh
а я муку )))))
Пожаловаться
Тётя Мотя
Тётя Мотя
Ярослава
33 года
Астрахань

запеканку сделайте… а сырники хороши на сковороде жаренные

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

делала по рецепту сайта say7.info. обваливала в муке и запекала на 180 градусах




Пожаловаться
Ксения
Ксения
Виктория
7 лет
Санкт-Петербург
Муки побольше. Получаются более сухими, чем на сковороде. Похоже на творожные булочки. Вкусно:-)
Пожаловаться
AnastasiaMsk
AnastasiaMsk
Бусюша
9 лет
Москва
Послушаю) Тоже пробовала запекать — какашка вышла))