Подскажите рецепт блинов

Девочки, хочу сделать блинчиков. Подскажите, проверенный рецепт


Рубрика Выпечка
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
025733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина

— я всегда по такому рецепту готовлю, ни разу не подвел.

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
спасибо
Пожаловаться
Kiki
Kiki
Владивосток

https://www.baby.ru/community/125557/forum/318784174-pshenitschno-gretschnevye-blintschiki/ рецепт пшенично-гречневых блинчиков, для разнообразия)

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
Спасибо, нужно попробовать
Пожаловаться
ОлЬкА
ОлЬкА
Юляшка
13 лет
Евочка
3 года
Арзамас

0,5 л кефира 1 яйцо, щепотка соли, 2 чайные ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, 400 гр муки, 2 ст. л. раст масла

все смешать до однородной массы и выпекать на сковороде

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
спасибо)



Пожаловаться
Катерина Богатченко
Катерина Богатченко
Владимир
9 лет
Ксения
7 лет
Курганинск

пакет молока, 1л. 3 яйца 20 ст. л муки, соль сахар по вкусу, все сбить 1,5 ст.л масла рстительного

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
спасибо
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Валерия
9 лет
Нижний Новгород
500 мл молока,500 мл кефира,3 яйца,1ч.л. Соды, сахар соль, мука.Яйца взбиваете, в кефир соду и половину подогретого молока(не горячего!)потом яйца, все взбить, ост. молоко, сахар, соль, растительное масло ложки 3 столовых и муку, тесто, чтобы не густое, чтобы ему можно было по сковороде растечься.Перед первым блином сковородку смазать, потом не надо, т.к. в блинах масло.Тонкие, ажурные, румяные)))3 года по этому рецепту пеку.
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
спасибочки)
Пожаловаться
Алина
Алина
Москва
Тонкие, ажурные, наскоро: 3 яйца взбить с ч.л. соли, стол.л сахара, сода на кончике ч.л. влить 1 литр молока комнатной температуры. +Мука до консистенции густого кефира. 3 стол.ложки подсолн.масла прямо в тесто. На разогретую сковородку диаметром 20 см я лью стандартный половник. Сковородку смазываю маслом только перед первым блином. Остальные сами снимаются, иногда подбавляю
Пожаловаться
Алина
Алина
Москва
Половник теста) не масла)))
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
спасибо огромное
Пожаловаться
Юлия
Юлия
СтаршаяДочь
13 лет
Младшая
11 лет
Малышка
9 лет
Малыш
7 лет
Жемчужинка
4 года
Новочеркасск

600 мл воды, 2-3 яйца, 2-2,5 стакана муки. сахар по вкусу. Немного растительного масла. Дать постоять примерно час и можно печь.

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
спасибо



Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алматы

3 стакана молока, 3 яйца,2муки, соль, сахар и масло подсотнечное

Пожаловаться
Nata-ta-ta
Nata-ta-ta
Рочестер
100 г муки, 1 яйцо, 500 мл молока, щипотка соли.
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
спасибо
Пожаловаться
Anuta
Anuta
Новокузнецк

С крахмалом у меня всегда супер получаются и тоненькие

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
напишите рецепт
Пожаловаться
Anuta
Anuta
Новокузнецк

500 мл молока, 4 ст. ложки с горочкой пшеничной муки, 4 ст. ложки без горочки крахмала, 4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, сахар по вкусу (1 — 2 ст ложки), щепотка соли.

Тесто будет жиденьким, но выпекаются и переворачиваются отлично.

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Сладюня
7 лет
Краснодар
спасибо
Пожаловаться
Inga
Inga
Киев
Любимый рецепт блинов, тоже так делаю. :))