Привет тортоделочкии любительницы сладкого!
Решила с вами поделиться своим новым творение, попросила кума сделать тортик для друзей)за деньги! я сказала, что она оплатит тогда только за продукты, а она дала в 2 раза больше
Вот тот тортик!
Вообщем все остались довольны!!! я очень и очень рада!!!
Но если кто что заметил, пишите, мне ж учиться нужно!
Не кривя душой, скажу, получился он у меня хорошо, проблем особо не было (как это бывало ранее). Кеды сделала со 2 раза)))))внутри голубая прослойка, вкус если кто помнит жвачку Бубль гум, вот копия ее!!! (заварной крем) белая, сметанно-желатиновый крем — полюбился мне.
Вообщем начало положено...
Спасибо Настя)))приятно слышать))
сегодня вот готовила тортик с разноцветными прослойками, осязательно покажу позже))
А ты еще творишь тортики??? где пропадала?
Хочу дочке на годик сделать сама такой же, но с мастикой никогда не работала… нашла где можно ее купить, вроде недорого(395 руб. за кг), так вот вопрос: хватит ли мне 1 кг на все-про все? Какие необходимы инструменты кроме скалки(кстати, какая удобнее: пластик или силикон?) и ножечка?
это как раз таки не сложно, единственное у меня молд медведь)))00 тут мне проще. а вот для кед или ботиночек для девочки не много потрудиться, сначала шаблон найди в инете их, потом пробуй.
а кеды реально не сложно) у меня эти получились со второго раза)
а девочке делала там с 3 го)посмотри ранее писала
Милый тортик, у меня следующий заказ такой-же, с метриками) Татьяна, а не подскажете рецепт сметанно желатинового крема? таким высоким слоем стоит, тоже так хочу!)))
Спасибо!
конечно дам:
Если вы приготовили бисквит с фруктами, то красиво будет смотреться высокий слой крема. Чтобы он не опал, в его состав добавляют Две ложечки растворяют в половине стакана холодной воды, а потом готовят на водяной бане, пока не получится густой кисель. Сметану (пол-литра) взбивают миксером до увеличения объема вдвое, всыпают маленькими порциями стакан сахара и снова взбивают. Тонкой струйкой, продолжая работать миксером, добавляют желатин. Массу выкладывают, не дожидаясь полного застывания, поверх ягод и ставят на холод.
Делаю все как написано, получается довольна таки толстым слоем) мне он очень нравится) сладенький и с фруктами прям самое то!!!
не за что) у нас самая хорошая 25% где кот матроскин)))
шикарно
классный, Тань, молодец
ты на чем сидишь?
везет, а я ем периодически((((
рядом с домом, воспитателем, в кадетской школе)
опять я слюну пустила))))
хорошо что начала на заказ за деньги делать, думаю в дальнейшем тебе это будет не плохой доход приносить. по крайней мере, желаю чтобы было так!!!
красотень))))как всегда!!!!!!!!
а вот ту девочку наказать!!! нельзя за день отказывать, если не умерла или не в больнице(((
обидно!
но уверена все было и так классно!!!
кстати моя пока не подсела на этот мультик, у нас в фаворите Даша!
мы ей такую «рекламу» сделали...
мастику делали из мармышек, правда торт получился пропитанным и всем очень понравился (хотя изъянов очень много сама видишь), времени было очень мало, но самое главное — успели! и детский праздник ни чем не испортили ( нас вечером тортиком угостили, соседка специально оставляла)
что за Даша? я боялась если бы пришлось Машу делать
Супер! А как ты сделала такой вкус бубль — гума?
а что ты в него ложила?
изъянов не вижу всё шикарно!