СОСТАВ:
Мука пшеничная — 80 гр
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 100 гр
Картофель — 1 кг
Грибы — 400 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, зелень, чеснок и лук мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
Грибы и лук обжарить с добавлением растительного масла. Добавить сметану и зелень. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
Картофель натереть на мелкой тёрке. Добавить яйца, муку и чеснок. Посолить и перемешать.
Сформировать на сковороде тонкий блин из картофельного теста. Обжарить с каждой стороны с добавлением растительного масла.
На каждый блин выложить сыр. Сверху грибную начинку. Свернуть блин рулетом.
Ням-ням.
Легко скручиваются! :-). спасибо. что заглянули!