СОСТАВ:
Мука пшеничная — 130 гр
Яйцо куриное 4 шт
Сахарная пудра
Сахар — 130 гр
Варенье
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином 5-7 минут. Всыпать муку и ещё раз взбить.
Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Выпекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Готовый рулет положить бумагой вверх, аккуратно её снять. Намазать горячий бисквит вареньем. Завернуть рулет, обернуть плёнкой и оставить до полного остывания.
Готовый рулет покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
а можно и варёнку намазать, слюнки текут рекой)))надо попробовать!
Очень прост в приготовлении!
аааа, я на системе, а тут такие вкусности в ленте!
:-)
делаю такой! люблю с черничным или абрикосовым джемом)) очень вкусный!
ага)
в закладки)
ах, вкуснота!!!!