ПРОБОВАЛА ЛИЧНО, КАК НА ТОРТИК ТАК И ДЛЯ ПИРОЖЕНКИСОВЕТУЮ
Комментарии
Пожаловаться
Мамуляля
Младший
11 лет
Моя
4 года
Набережные Челны
А если торт делать с таким кремом, коржи потом не «разбегутся»?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
нет, дать возможность пропитаться)
Пожаловаться
Валерия
Милена
11 лет
Дзержинск
Спасибо, в закладки.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Пожаловаться
Толкушка
Екатерина
11 лет
Белово
Пожаловаться
KATARINA
Владивосток
и я такой делала
Пожаловаться
Natasha
Луганск
в закладки))спасибочки!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
11 лет
Ростов-на-Дону
В закладки!
Пожаловаться
Татьяна
Вена
Я готовила с этим кремом, получается очень вкусно и красиво.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Пожаловаться
Роза
Радость
12 лет
Любовь
4 года
Киев
Спасибо тебе, обожжжаю!!! Вернусь с отдыха, обязательно приготовлю.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Пожаловаться
Кристина
Валерия
7 лет
Киселевск
Как раз искала! Спасибки
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ксения
21 год
Щекино
дай ссылку в личку, а то тут потеряю(
Пожаловаться
Vercnenok
Максим
11 лет
Макар
9 лет
Воскресенск
когда я его делала в 1 раз получился просто супер, делала на пробу, а после ну ни как не хочет, дружить даже не знаю в чем причина, ((((((((((((((((((( стала делать мокрое безе,
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
все дело в правильно сваренном сиропе и стараться быстро вводить и мелкими порциями)
Пожаловаться
Vercnenok
Максим
11 лет
Макар
9 лет
Воскресенск
все как делаю как на видео, и первый раз же получилось?
может еще раз попытаюсь как не будь, крем то вкусный)))))))))))))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
да именно повторяя понимаешь в чем дело)
Пожаловаться
Маринамама
Михаил
11 лет
Челябинск
в закладки
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Мирослав
9 лет
Заринка
6 лет
Днепропетровск
Пожаловаться
Диана
Мамадыш
я тоже делала по такому рецепту, форму хорошо держит=)но получается у меня через раз=(
Виктория, а вы чем взбиваете?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
миксером)
Пожаловаться
Лана
Евгений
12 лет
Иркутск
Вика, а если миксер ручной бош… не профессиональный, а обычный… сколько по времени уйдет на белок, чтобы такая густота была...
А если торт делать с таким кремом, коржи потом не «разбегутся»?
нет, дать возможность пропитаться)
Спасибо, в закладки.
и я такой делала
в закладки))спасибочки!
В закладки!
Как раз искала! Спасибки
дай ссылку в личку, а то тут потеряю(
когда я его делала в 1 раз получился просто супер, делала на пробу, а после ну ни как не хочет, дружить даже не знаю в чем причина, ((((((((((((((((((( стала делать мокрое безе,
все дело в правильно сваренном сиропе и стараться быстро вводить и мелкими порциями)
все как делаю как на видео, и первый раз же получилось?
может еще раз попытаюсь как не будь, крем то вкусный)))))))))))))))
да именно повторяя понимаешь в чем дело)
в закладки
я тоже делала по такому рецепту, форму хорошо держит=)но получается у меня через раз=(
Виктория, а вы чем взбиваете?
миксером)
Вика, а если миксер ручной бош… не профессиональный, а обычный… сколько по времени уйдет на белок, чтобы такая густота была...
это какой? картинку кинь..