Надо:
Творог-500 гр.
Яйца-3 шт.
Сахар-5 ст.л
Ванил.сахар-1 ч.л.
Соль-1/2 ч.л.
Манка-5 ст.л.
Сметана
Приготовление:
Творог смешать с желтками, сахаром, солью, манкой и со 100 граммами сметаны. Белки взбить отдельно и переложить в массу, аккуратно перемешать. Форму посыпать сахаром, переложить массу и смазать сверху сметаной. Выпекать при 180⁰ 40-50 минут.
НЕ ЗАБЫВАЕМ о том, что у каждого разная духовка и время приготовления может отличаться.(творог у меня 9% и сметана 15%)
Творог-500 гр.
Яйца-3 шт.
Сахар-5 ст.л
Ванил.сахар-1 ч.л.
Соль-1/2 ч.л.
Манка-5 ст.л.
Сметана
Приготовление:
Творог смешать с желтками, сахаром, солью, манкой и со 100 граммами сметаны. Белки взбить отдельно и переложить в массу, аккуратно перемешать. Форму посыпать сахаром, переложить массу и смазать сверху сметаной. Выпекать при 180⁰ 40-50 минут.
НЕ ЗАБЫВАЕМ о том, что у каждого разная духовка и время приготовления может отличаться.(творог у меня 9% и сметана 15%)
Вкусняшка
Обязательно надо повторить!
Какая пышная ?. Я такую редко где видела
И ты тоже взбивала белки отдельно?
Слушай, а рассказала бы как ты готовишь, ну там может заготовки какие то, или план готовки на неделю, как много готовишь… как часто… так интересно, все таки детишек много
+ согласна! Очень интересно
Пытаюсь добавить в закладки, не получается(
Да это у меня чёт. Как будто закладка добавлена, а захожу туда, там пусто
А зачем отдельно взбивать белки?
Я избегаю две категории рецептов: те, где всё измеряется в стаканах, чашках, кружках и "отделите желтки от белков". Надо как-нибудь попробовать, неужели моя запеканка будет ещё вкуснее ))
Пробуйте)
Ну стандартные стаканы одинаковые. А в отделении делтков и белков обычно кроется воздушность, лучше не лениться
Какая красота ?. Спасибо за рецепт
Только если не любите сладкое-то сахара меньше надо