У меня специальная сетка для варки, в нее кладешь ингредиенты супнабора, типа голов, хвостов, хребтов, специй, варишь, потом вытаскиваешь из бульона — и он чистый от мелочи всякой. Для всех бульонов удобно, хоть овощных, хоть мясных. Потом отбираю мясо с костей, если есть, варю суп, какой задумала, и незадолго до готовности супа режу мелким кубиком сырую филешку, небольшой кусочек. Минут за 15 сварится, но не разварится, будет красиво в супе
Мои любят финскую уху. На днях готовила португальский рыбный суп, он тоже с красной рыбой. Варю из голов, хвоста, хребта бульон, потом всё вынимаю, процеживаю. И уже в почти готовый суп за 5-7 мин до готовности кладу кусочки филе, там нет костей. Мясо с головы и хвоста перебираю руками и также в суп.
Фигасе тут все из филе суп варят? Уху варим из супового набора форели, сначала его, потом достаю, дочке от костей отделяю в тарелку, далее варю овощи в этом рыбном бульоне
У меня специальная сетка для варки, в нее кладешь ингредиенты супнабора, типа голов, хвостов, хребтов, специй, варишь, потом вытаскиваешь из бульона — и он чистый от мелочи всякой. Для всех бульонов удобно, хоть овощных, хоть мясных. Потом отбираю мясо с костей, если есть, варю суп, какой задумала, и незадолго до готовности супа режу мелким кубиком сырую филешку, небольшой кусочек. Минут за 15 сварится, но не разварится, будет красиво в супе
Мясо с головы и хвоста перебираю руками и также в суп.
Процедить бульон
После варки отделяю филе от костей и потом еще бульон процеживаю через сито.
Там нет костей
Из филе варю
Берите филе, сварил рыбу, внимательно перебрал ее
Суп из красной рыбы? Эммммм
Я филе покупаю, без костей
Беру филе лосося. Оно уже очищено: без ножи и костей