Все время мечтала попробовать. Но не решалась. Сегодня так загорелась, что очень хочу. Вкусно, не вкусно. Главное попробовать и уталить желание. Кто пробовал, расскажите ? пожалели ли вы? Как проверить, живая ли устрица, которую я ем ?
Устрицы и м. еж
Комментарии
Предыдущая статья
Цветёт черёмуха.
Следующая статья
Цезарь с креветками
Устрицы вкусно. Ежа я не заценила, пробовала с желтком, непонятная сладко соленая жижа с рыбным вкусом. Еще морской гребешок пробовала, по консистенции вареная ножка гриба, вкус не сильно выражен, рыбным отдает. Устрицы вот вкусные
Обожаю устрицы ? только берите в хорошем месте. На неё немного соевого соуса и немного лимона и быстро в рот (только сначала отклвырите ее от ножки, чтобы она свободно плавала в раковине, а потом уже добавляйте соус и лимон)???? и аккуратно, не порежьтесь о раковину ...
оххх, вкуснААААА.
Устриц нужно есть свежевыловленных там, где водятся. Там они вкуснейшие… Раскрываете раковину, а она там цвета молоки, светленькая.
Её надо сперва сбрызнуть лимончиком, потом отсоединить ножом от раковины (она крепко держится) и в рот!.. Можно с белым вином, только сухим.
По вкусу устрицы, как солёная рыбка (форель или семга). Но это в приморских регионах. Мне особенно нравятся в ресторанчиках или те, что сами выловили в Атлантике.
А здесь, за тысячи километров, они, к сожалению, далеко не свежие. И если воняют, то попросту протухли.
Обожаю устрицы!
У меня рвотный рефлекс даже от мысли о них?
Обожаю море продукты, НО устрицы съесть не смогла… рефлекс? срабатывает сразу.
Ну не запах меня ?, я в рот её взяла и плюнула. Такое ощущение что стакан морской воды с водрослями во рту.
Сестра моя уплетает, а мне даже смотреть противно ?
Не смогла ??при чем была уже в руках ??рвотный рефлекс, мне кажется для меня она даже ужасно воняла