Цветёт черёмуха. 5 мая 2025 14:53 Цветёт черёмуха ,а мне кажется как будто морем пахнет) Хочу на море) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти И стало холодно?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Доченька5 лет Сургут ↩ Natty Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск У нас пояти снег растаял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург У нас вот и холодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька11 месяцев Москва У нас сирень уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав7 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск Да не сказала бы, что похож запах?Море — это запах сероводорода и йода. По крайней мере у черного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск У нас почти отцвела, но я хочу на море и без черемухи? Предыдущая статьяКорейский кимСледующая статьяУстрицы и м. еж
У нас пояти снег растаял
У нас вот и холодно
Море — это запах сероводорода и йода. По крайней мере у черного.
У нас почти отцвела, но я хочу на море и без черемухи?