Мороженое из сливок 33% и сгущенки. 8 марта 2025 18:08 Девочки, кто делал мороженое из сливок и сгущенки, вкусно получается? Сын по телеку увидел рецепт, попросил. Купила всё, а теперь даже не знаю, застынет вообще? 😁 На магазинное похоже? Не обсеримся мы с такой жирноты?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья11 месяцев Самара О, обожаю. Свекора делали летом. Особенно если сгущённым какао, с кофе — вообще бомба!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья11 месяцев Самара В этом году сама хочу попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку tau сын6 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Я сделала, вкусно, но для меня очень жирно. Попробую сделать из 20% с загустителем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Козерожка13 лет Мужичок8 лет Тверь Вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Вкусно, делала такое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 лет Младший5 лет 25н Я делала, но без сгущенки, просто с сахаром или вареньем. Вкусно, натурально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Павел17 лет Мария8 лет Калуга Да, оно застывает, но моим не зашло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тамерлан9 лет Ясмина4 месяца Ставрополь Да это крем пломбирный если взбить ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоЯ Астрахань Очень вкусно) часто делаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 лет Мирон2 года Делаем, застывает, вкусно, но очень сладко, не о.б.с.и.ра.емся, так как ж.о.па слипается😂😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Курск ↩ Ekaterina 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку tau сын6 лет Санкт-Петербург ↩ Ekaterina На это только уповаю 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKiss Тая1 год 7 месяцев Деня7 лет Вологда Вкусно очень. Сливки хорошо так взбить, а потом сгущенку туда и в контейнер. Можно ещё карамель и грец орех)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Екатеринбург Вкусно получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Екатеринбург Застынет. Не обсеритесь… 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Я делала, только сгущенки меньше банки, иначе очень сладкое будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск И сливки в масло не взбейте, будет не вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку tau сын6 лет Санкт-Петербург ↩ MamaDochek Блин, а как понять, сколько взбивать? У меня миксер без режима скоростей ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ tau Как пики стоять будут, вливайте сгущенки, ещё пол минуты и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку tau сын6 лет Санкт-Петербург ↩ MamaDochek Спасибо🙏💕 Предыдущая статьяДиета при гастритеСледующая статьяЛобстер
О, обожаю. Свекора делали летом. Особенно если сгущённым какао, с кофе — вообще бомба!
В этом году сама хочу попробовать
Я сделала, вкусно, но для меня очень жирно. Попробую сделать из 20% с загустителем.
Вкусно
Я делала, но без сгущенки, просто с сахаром или вареньем. Вкусно, натурально)
Да, оно застывает, но моим не зашло
Да это крем пломбирный если взбить
Очень вкусно) часто делаем
На это только уповаю 😂
Вкусно очень. Сливки хорошо так взбить, а потом сгущенку туда и в контейнер.
Можно ещё карамель и грец орех))))
Вкусно получается)
Застынет. Не обсеритесь… 😄
Я делала, только сгущенки меньше банки, иначе очень сладкое будет.
И сливки в масло не взбейте, будет не вкусно
Блин, а как понять, сколько взбивать? У меня миксер без режима скоростей
Как пики стоять будут, вливайте сгущенки, ещё пол минуты и все
Спасибо🙏💕