Девочки, хочу начать делать фарш сама, свекровь отдала мясорубку специально под эти цели. Вопрос: из какого мяса делаете фарш? Разбавляете его чем-нибудь?
Я тоже сама кручу фарш. Беру в основном индейку Пава Пава, у них хорошее мясо, не жилистое. Стараюсь делать 50 на 50 — из филе грудки и филе бедра. Плюс луковицу сразу добавляю (нет смысла лук потом отдельно на терке тереть). Фарш получается универсальным: его хоть в котлеты с тефтелями, хоть в фаршированные перцы и пельмени можно использовать.
Чаще говядина+свинина. Куриный просто. Рыбный фарш ещё делаю(туда сало или масло слив тоже кручу) на котлетки. Больше ничем не разбавляю, только дополняют, смотря что готовлю. Хотя иногда мясо с капустой кручу на вареники.
Свинина-говядина и куриный делаем смешиваем грудку и бедрышки филе. Снимаем и счищаем весь жир, жилы, шкуру и тп. Из чистого мяса делаем и ничем не разбавляем. Для того самостоятельно и крутим.
Я не разбавляю. Либо говядина либо индейка. Свинину я не люблю и не ем, поэтому в семье никто ее не ест😂
Свинина +курица, свинина +кролик. Детям чисто кролик или индейка.
Мы делаем свинина и телятина
Можно свинина, курица
Можно свинина, телятина, курица
Можно индейка..
Сделайте разных, подпишите и выберете на свой вкус
Свинина+курица, свинина+говядина
Свинина- карбонат с шеей мешаю
Всегда сами крутим, свинина и говядина, можно смешать, если хочется
Говядина+свинина.
Я беру свинину и 1/3 говядины.
Такой фарш намного лучше покупного. Раньше то же готовый брала.
Говядина. Говядина свинина, курица. Беру зиное мясо и срезки
Свинина, говядина и куриная грудка. Если свинина не жирная, то еще немного сала. Всегда только сами фарш крутим. Сразу 10 кг сделаем и в морозилку