Огурцы на зиму 10 августа 2023 08:29 Сколько ложек сахара и соли на 3 л банку надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuli Nil Для консервации огурцов на зиму в 3-литровую банку обычно нужно примерно 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка соли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миленкина Бабушка Лиана29 летАнаит28 летМария23 года Великие Луки 2 сахара, 1 соли. Люблю послаще. 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынишек Степан6 летАлександр4 года Тула 2 соли 4 сахара на литр, но я делаю сладким, дети любят такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия1 год 9 месяцев Санкт-Петербург 2 соли, сахар не кладу. Зачем везде его пихать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва Не кладу сахар фу ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВязалия Сыначка18 летМалышкин15 летдоча8 летМалыш4 года Волгоград На 1 л воды 200гр 9% уксуса150гр сахара2 ст л солиЭто наш самый любимый рецепт. Кисленькие, хрустящие огурчики получаются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик16 лет ↩ АнастасияВязалия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София2 года Саратов На литр воды 2 ст лржки соли и 1ст лржка сахара, уксус ложу 1 ложку столовую в 3литррвую банку. Почтоянно так делаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик16 лет ↩ Юлия Блин, есть банки только 2л, сколько надо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София2 года Саратов ↩ Name Я тебе расписала на 1литр воды, в 2 примерно полцчается 1литр ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде ↩ Юлия Тоже так делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав14 летНиколь7 лет Луганск На литр воды столовая ложка соли с горкой и без горки столовая ложка сахара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва У неё много хороших рецептов. Огурцы дела лан, понравилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик16 лет ↩ Инна Спасибо Предыдущая статьяСколько хранится салат с курицей в холодильнике без заправки?Следующая статьяКрик души и отчаяние 😅
Для консервации огурцов на зиму в 3-литровую банку обычно нужно примерно 2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка соли.
2 сахара, 1 соли. Люблю послаще. 😊
2 соли 4 сахара на литр, но я делаю сладким, дети любят такие
2 соли, сахар не кладу. Зачем везде его пихать?
Не кладу сахар фу
На 1 л воды
200гр 9% уксуса
150гр сахара
2 ст л соли
Это наш самый любимый рецепт. Кисленькие, хрустящие огурчики получаются.
Спасибо
На литр воды 2 ст лржки соли и 1ст лржка сахара, уксус ложу 1 ложку столовую в 3литррвую банку. Почтоянно так делаю.
Блин, есть банки только 2л, сколько надо ?
Я тебе расписала на 1литр воды, в 2 примерно полцчается 1литр
Тоже так делаю.
На литр воды столовая ложка соли с горкой и без горки столовая ложка сахара
У неё много хороших рецептов. Огурцы дела лан, понравилось.
Спасибо