Вечер добрый всем, девушки. Приглашаю поиграть, а заодно и составить копилку рецептов бутербродов на все поводы и праздники)).
Правила игры: Пишем в комментариях свой рецепт бутерброда.
? Например, ломтик багета, сливочное масло + шпроты + веточка укропа.
Повторяться с другими авторами нельзя.
Побеждает тот, кто окажется автором последнего рецепта ???
П.С. Добавляйте вкусный пост в закладки ?
Правила игры: Пишем в комментариях свой рецепт бутерброда.
? Например, ломтик багета, сливочное масло + шпроты + веточка укропа.
Повторяться с другими авторами нельзя.
Побеждает тот, кто окажется автором последнего рецепта ???
П.С. Добавляйте вкусный пост в закладки ?
+7
Поджарить тостовый хлеб, смазать сливочным маслом, положить кусочек сыра и полить жидким медом. Ммм
Тост с нутеллой ?
Хлебец, творожный сыр, слабосоленая форель
Из чего… Как в детстве — хлеб посыпанный сахаром и немного смочен водой! У нас такие бутерброды были, нам было вкусно очень )))
Не водой, а подсолнечное маслом, если хлеб то солью посыпались, если булка, то сахаром
Везде по своему. У нас водой. Классное было детство.
Фу… поросячье месиво какое то ?
Фу какой стремный ответ. Можно было бы промолчать. Каждому свое.
Нормальный… все в детстве ели хлеб с маслом
Для вас нормальный для меня нет. Когда у человека есть мозг, он промолчит. А когда его нет, вот такой комент и напишет
Фу...
Хлеб без муки ЗОЖ + куриный паштет(отварное куриное филе+отварная морковь+чеснок+сметана)+огурец
Сладкая булочка "ромашка", майонез, лук кольцами и колбаса или карбонад.
Батон и тёртый сыр, заправленный майонезом с чесноком.
Хлеб, майонез, паштет из куриной печени
Тост авокадо помять вилкой, яйцо пашот положить, а потом лопнуть ??
Тост, творожный сыр, руккола рубленная, слабосоленая красная рыбка, посыпать кунжутом ? обожаю
Черный хлеб со сметаной и семечками
И не побоюсь написать что я люблю ещё так, белый хлеб, сметана 20%-тная, варёная колбаса, сверху малиновое варенье.
Я с брусничным вареньем люблю мясо. Очень интересно смешивать сладкое с солёным
У меня как раз есть, мама сегодня дала такое варенье, надо попробовать ?
Оно обычное, в ИКЕЯ где ели тысячи человек в день, это стандартный набор. Это гастрономически идеальный подбор кисло-сладкое с мясным.
Кто Оно и о чём Вы мне хотели поведать, я так и не поняла. А про икеа знаю, но для меня их фрикадельки с которыми подавали брусничный соус отвратительны?
Бородинский хлеб, майонез, варëнная колбаса, сыр, разогреть в микроволновке.
А ещё очень нравится так же подсушенный багет, сверху кружок помидора(если он не очень вкусный, я его чуть сахаром посыпаю, становиться вкус ближе к"летнему"), помидор чуть подсолить, затем кружок моцареллы, посыпать прованскими/итальянскими травами, либо смесью базилик+ сухой чеснок