Доброй ночи, девушки. У меня на кухне всегда есть в запасе несколько пачек лапши быстрого приготовления. Так, на всякий случай.
Иногда даже хочется заварить себе такую, посыпать свежим мелконарезанным лучком и слопать )))
Доширак мы покупаем в поезд, на дальние поездки, когда едем на дачу, чтобы ничего особо там не готовить.
Думаю, что если есть такую раз в месяц или реже, то ничего страшного. Не знаю только, можно ли ее детям с 6 лет?
Как считаете вы? Едите лапшу быстрого приготовления, хотя бы иногда ??
Иногда даже хочется заварить себе такую, посыпать свежим мелконарезанным лучком и слопать )))
Доширак мы покупаем в поезд, на дальние поездки, когда едем на дачу, чтобы ничего особо там не готовить.
Думаю, что если есть такую раз в месяц или реже, то ничего страшного. Не знаю только, можно ли ее детям с 6 лет?
Как считаете вы? Едите лапшу быстрого приготовления, хотя бы иногда ??
+2
Ем только в поезде, вот именно там мне дошик заходит, ностальгия просыпается)) езжу редко, поэтому и балуюсь ею тоже редко. А дома совершенно не тянет
Я не любитель этой вермишели.
Но буквально после майских праздников, сын захотел эту вермишель б/п ..
Купил, нажрался с вечера, а утром стал собирались в школу, так блевать начал.
Не знаю, совпадение это или что, но в тот день он ничего такого не ел, на что бы ещё можно было подумать.
Мы такое не едим, а дети даже не пробовали.
С института не ела. А в детстве было дело.
Исходя из комментов, не такая уж я и плохая мать???
Если не успеваю приготовить, другого выхода не остается. Девочки мои любят. Даю со свежими овощами вприкуску. И только корейскую, но количество специй регулирую, хотя в меру пикантно она даже любят.
Совсем дешёвую не покупаю, заказываем корейский рамен на вб и кушаем довольно часто, под настроение. Но сын ещё маловат и его особо не интересует, к тому же довольно острая.
В детстве кушали анаком и даже проблем с желудком нет? поэтому, если состав у лапши нормальный, то давайте спокойно
Подскажите пожалуйста какую именно берете?
И мне подскажите пожалуйста, увидела тут рамен с кимчи в магазине, островато для меня, но понравился)))
Не ем ) а вот сейчас прочитала и так захотелось лапши этой ?
Едим, дети тоже. Но очень редко.
Что вредного в лапше?? Разве что в специях вред?♀️
+++
Иногда ем и дети едят, сейчас что не вредно, конфеты из чего лепят, фрукты и овощи не понятно на чем выращивают, обрабатывают, если так подумать, все вредно
Жить вообще вредно ))
Я обожаю, желаю лухери бомжа ??
Обжариваю мясо соломкой в кисло сладком соусе, яйцо пашот, готовлю. Отвариваю бомжа и выкладываю сверху яйцо, мясо, морковку по корейски, ну и что было из овощного еще, могу огурцы свежие соломкой нарезать или помидоры.
Делаю*
Вредно, сама лапша вредная, тк она обжаривается в пальмовом масле. Но если есть изредка, то ничего не будет.
А что вредного в пальмовом масле?)
Вы в курсе, что ведёте речь о техническом пм, которое завозится в страну в 1% и используется с теми же целями (лакокрасочные материалы и т.д.)? Говорю как эксперт потребительских товаров: она будет полезнее, чем дешманское сливочное или растительное по расчётам ?
Я к тому, что многие думают что лапша из Ролтона, это те же обычные макароны. Пользы там нет точно. Про пальмовое масло я осведомлена хорошо, спасибо ) как и про другие типы масел) тк как раз занимаюсь оптовыми продажами данной продукции, пальму у нас покупают исключительно на биодизель.
Почему никто не задаётся вопросом о вреде, когда сидит на пп и покупает куриную грудку от Петелинки, например?)))
Почему-то коммент адресовался ответом на какой-то из Ваших)))
Даю, но без химозного бульона)) завариваю обычным куриным или как гарнир просто водой с солью.
П.с. а не наврала. Это я про обычный ролтон выше. А вот чачжан мён, который варить надо и с черным соусом в фольгированном пакете едим по инструкции))) разве что трехлетке пока не даю, остальных за уши не оттащить.
Приправу можно не добавлять, а посыпать солью. А так дети сейчас фри, пиццу едят, наггетсы, поэтому если не часто, ничего страшного. Мои не едят, а иногда выручала бы