Где купить ягоды зимой для тортиков?

Всем добрый день. Вопросик к тем, кто делает тортики.
У подруги дочь занялась тортоделанием, живет в Подмосковье, завела свой блог, хочет зарабатывать на заказах. Встал вопрос - где купить ягоды зимой? И чтобы не так дорого, как в Перекрестке, например.
В местных магазинах редко есть голубика, про остальные ягоды вообще молчу. Только сублимированные или замороженные можно заказать.

Девушки, поделитесь опытом, как вы решаете эту проблему или где можно купить свежие ягоды зимой?
Спасибо🤗
Где купить ягоды зимой для тортиков?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

Так на то и сезон на это, просто при заказе торта с ягодами пусть обговорит с заказчиком что не сезон и торт будет стоить дороже или предложит альтернативу🤷🏼♀️Зачем писать цену одну типо? Торт по весу пусть будет с одинаковой ценой, а украшение отдельно🤷🏼♀️

Пожаловаться
Фиалка

Никогда в жизни я не сделаю ягоду своему заказчику вне сезон! Неизвестно из чего! Поэтому у меня и заказчиков много, что головой думаю и предоставляю качественную продукцию.

Пожаловаться

Любая доставка, в том же самокате есть

Пожаловаться
Тата

В Москве только голубика? Ягод по-моему полно, а в Москве уж тем более

Пожаловаться
Тата 

в Подмосковье она 🤗

Пожаловаться
Ксения

Полно ягод. Перекрёсток, азбука

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Голубики много зимой, а так, заморозку

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

без проблем зимой покупала свежую малину, клубнику, голубику и даже ежевику. В перекрестке есть. Просто вопрос цены ))

Пожаловаться
Ульяна

В Москве проблемы с поиском ягод? 🙄
Я в хмао нахожу их в элементарном перекрёстке

Пожаловаться
Ульяна 

она в подмосковье, я думала, может быть где-то подешевле чем Перекрестке или какой-то магазин доставку делает?