Жаль, что нельзя каждый день ходить на работу к 12 часам🙃Я бы столько всего бытового успевала сделать за утро.Сегодня под 1,5 часовой выпуск Стаса Ай как просто про Северную Корею я наварила на 3 дня👏👏👏Кира в саду на этой неделе, поэтому без супа, его вечером никто не будет есть.Сделала бефстроганов с вареным картофелем, булгур с курицей, салат со свеклой, яблоком и изюмом и творожную запеканку с клубникой для Киры, она просила клубничный торт 🤪Держа в руках поварёшки я параллельно пыталась дозвониться до детской школы искусств, чтобы узнать про дошкольное отделение, но увы 😢 Придётся переться после работы, все узнавать и подавать заявление на зачисление.Вдруг зайдёт ей искусство 🎭 Всем хорошего дня и сытых обедов ❤️❤️❤️

Вкуснотища!
Рецепт запеканки в студию, пожалуйста 🤗
Ой, простецкий с сайта Юлии Высоцкой🌸
Как всё аппетитно выглядит🔥😋
Спасибо 🙏🏻
Поначалу всегда так)))
Какая молодец 👍👍👍 А я сегодня родителям обои переклеила в коридоре. Приготовила куриные бедра с картофелем, пожарила. Мы тоже идём в школу искусств в сентябре. Старшая в этом году заканчивает музшколу.
Молодец 👍🏻 Ты успела больше чем я.А на какое отделение в школу?
Младшая пойдет на подготовительное. Там все сразу. 5 уроков по 20 минут раз в неделю. Хор, театр, сольфеджио, рисование, хореография. В 7 лет уже выбирают одно или несколько отделений. Инструмент, хореография, рисование, вокал, театр. Там уже свое расписание по предмету.
Кира тоже в подготовительное, но там 3 урока по 30 минут.Сольфеджио, изо и пение.
Уже записалась? У нас запись 1 сентября.
У нас подача документов до 1 июня
Мать года )))
Я в мечтах поготовить нормально. Сначала в беременность сил не было и вечный тонус, что с кровати не слазила. Теперь малая мне планы вообще не даёт строить. Вафли пеку, блин, в 2-3 захода один замес — это 12-16шт, 3-4 закладки по 5-7 минут.
А муж не сидит с детьми?
Муж 1-2 раза в неделю только к нам приезжает и то в будни. Работает в городе и ночует там в нашем городском доме. На выходных делает в том доме ремонт. А мы здесь в посёлке в ожидании, чтобы он сделал там минимум, для того, чтобы переехать.
Т.е. только вечером после работы приезжает и утром снова на работу. Сидеть то сидит, но он на разрыв, то там ремонт, то машину ремонтирует, то ещё 100 дел.
Я не представляю как ты одна с 3 детьми 🫠🫠🫠
Чокаюсь и матерюсь! Зато не соскучишься с этими бандитами!😂
Я тоже много еды беру на работу 😀😀 а кем вы работаете ?
Я гос. служащая 🧑💼 В дни тренировок я беру с собой целые кастрюли 😂
У нас это на день 😁😅
У нас днём никого дома нет.Кира в саду ест, муж в кафе обедает, только я беру с собой контейнеры 😁Ну и вечером все ужинают дома.А когда я дома сидела, мы такое за день съедали, ещё и суп.
Мы дома все чаще, поэтому да много съедается 😁 плюс нас четверо, сын ест больше дочери 😅
Вы умница) если бы я работала с 12, Я бы не успевала ничегоооо, Я бы спала до упора и все
Ребёнка в сад приходится водить🤪
Благодаря тому, что я ухожу утром не рано (часов в 10-10:30 выезжаю только, я работаю на себя) я по дому все успеваю, тк мало того, что время есть, никто не мешает и энергия у меня по утрам. И грязь хорошо видно😀
А возвращаетесь во сколько? Я с 9 до 18 работаю, но рядом с домом, успеваю все кроме быта 😁
В 17 заканчиваю, пока сад, магазин, и приезжаю в 18-18:30)
У Вас хороший график
Сама выбирала😀 но это щас я себе послабления даю, тк работать я буду все время, и до родов, и после, это так не работает, что хочу приду — не хочу не приду 😭 чтоб бизнес приносил деньги, мне надо быть на связи всегда.
Успехов Вам в работе и легкой беременности 🌸
Какая же ты умничка!!!
Спасибо, дорогая ❤️
Молодец!!! 👍
🫶