Привет! У нас такой морозяка, просто ужас.Из окна смотрю, все так мило и пушистенько, а стоит выйти на улицу сразу ноздри сливаются.Телефон пишет, что ощущается как -23🥶Решила, что сегодня точно без прогулок.Поэтому никуда не спешила, провела на кухне 2 часа.Суп не варила, надоели.Поэтому имеем: 1.Тефтели тушеные в сливках. 2. Макарики на гарнир (Кира будет рада 😁)3. Салат типа Цезарь 4. Клюквенный морс с лимоном и мёдом 5.Черничные маффины по рецепту Миссис Уизли, мамы друга моего любимого Гарри Поттера.На Новый год мне подарили его поваренную книгу.Это первое мое блюдо оттуда.Что у вас сегодня в кастрюльках? Показывайте☺️

Какая вкуснота😍😍😍а я готовила в пятницу супчик сырный, блины пекла. Фото правда нет, так как блины умяли вчера уже)
И напишите рецепт маффина, пожалуйста?🙈
Спасибо 😊
Как обычно, вкуснотннь! Выкладывай почаще.для вдохновения!
Спасибо, постараюсь.
Рецепты выкладывай. Будем с тобой стряпать
Тут качество портится.Вот рецепт маффинов например.
Молодец хозяйка! Хочу морс! А тефтели из смеш. фарша или курица?
Спасибо Таня! Тефтели из курицы.
Как аппетитно и красиво! 👍🏻
Спасибо 🙏🏻
И снова красотища 😁👍
Благодарю ☺️
Утром: хлопья с овсянным молоком
День: рагу с курицей
Полдник: фрукты, чай
Вечер: пюреха с форелью жареной
.
Хочу замутить ещё бисквит для сына, которому молочку нельзя, порадовать вкусняшкой, а то Сушки и мармеладки уже надоели. 🤪
Как-то так)
А ты делись рецептом маффин🤤 правда у меня мультиварка не знаю пойдёт ли рецепт
Благо сейчас куса рецептов без молока, яиц и глютена.Рецепт маффины скину в личку, а то тут качество плохое.
Ок, спс)
Хочу к вам жить ))
Собирайте вещи.Я люблю компанию😁
Можно рецепт салата ?
Грудь куриную обжарила, маленькие кусочки.Помидор простой порезала, куриное яйцо, листья простого салата.Посушила в тостере белый хлеб.Соус из майонеза, чеснока и лимонного сока.
Спасибо 😉
Аня, а куриную грудку сварили перед обжаркой?
Где взять такую книгу? Я тоже поттероманка и уже сын знает все заклинания😃красивая еда у тебя) у нас остатки борща, сварила макароны и стейки сделала. Сама пытаюсь худеть-на ужин творог скушала🤗
Я купила в буквоеде, но она по-любому есть на озоне и лабиринте.Посмотри поваренная книга Гарри Поттера Дина Бухольц автор.Спасибо😉А стейки из чего у тебя?
Шея свинюшкина
У меня сейчас мама готовит, т.к. я лежу. Сегодня решили грудку куриную под ананасом запечь.
Я когда ребро сломала сама тоже приходила ко мне готовить.Так круто было ☺️
Я мужу напекла ватрушек с сыром, на обед сырный омлет.
На ужин печень с фунчозой со вчерашнего дня осталась.
В нашей семье сыр ем только я.Кира может иногда съесть пармезан но редко.
Я до первой беременности терпеть не могла сыр
Не получилось погоду выложить. У нас завтра "ощущается как 36", а вот в воскресенье тепло будет.
Я в такую погоду переживаю за бродячих собак😭Как они выживают.
Опять суп лапша. Ещё надо налепить пельмени и вареники. Сделаю куриные котлетки и пюрешку на завтра. А сейчас ребенок просит сыр, блины и красную икру
Решил заранее подготовиться к Масленице.Тренировка.