Еда на плите 🥘

Привет! У нас такой морозяка, просто ужас.Из окна смотрю, все так мило и пушистенько, а стоит выйти на улицу сразу ноздри сливаются.Телефон пишет, что ощущается как -23🥶Решила, что сегодня точно без прогулок.Поэтому никуда не спешила, провела на кухне 2 часа.Суп не варила, надоели.Поэтому имеем: 1.Тефтели тушеные в сливках. 2. Макарики на гарнир (Кира будет рада 😁)3. Салат типа Цезарь 4. Клюквенный морс с лимоном и мёдом 5.Черничные маффины по рецепту Миссис Уизли, мамы друга моего любимого Гарри Поттера.На Новый год мне подарили его поваренную книгу.Это первое мое блюдо оттуда.Что у вас сегодня в кастрюльках? Показывайте☺️

Еда на плите 🥘

AnnaG
13811134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Габор

Я бы это весь день готовила, а так только собираюсь готовить. Хочу приготовить пюре картофельное с подливой и котлетами на пару, и фасоль стручковую с чесноком и яйцом

Пожаловаться
AnnaG
Мария Габор 

Я люблю фасоль стручковую, но с кунжутом.А Вы яйцо мелко режете?

Пожаловаться
Мария Габор
AnnaG 

Я сырым заливаю и чеснок добавляю

Пожаловаться
Юлия

Всегда так красиво и аппетитно… откуда столько времени?)))

Пожаловаться
AnnaG
Юлия 

Спасибо 🙏🏻 Даже не знаю как ответить😁Живу как все.Муж на работе с утра, дочь рядом играет, я готовлю и периодически отвлекаюсь от а неё, то яблоко почистить, то новое развлечение предоставить.Заметила, что если не пить утром кофе по 5 раз, то успеваю больше.

Пожаловаться
Марина

Очень холодно, ещё ветер такой бррр и ощущается как -22, но мы все равно вышли на чуть чуть

Пожаловаться
AnnaG
Марина 

А ты из какого города?

Пожаловаться
Марина
AnnaG 

Мытищи, раньше в Москве жила, потом к мужу переехала. Но работа там 🙈

Пожаловаться
Puh

Мы с мужем борщ готовили, что то так захотелось.
Мне кажется все дети любят макароны😁итальянцы

Пожаловаться
AnnaG
Puh 

Это точно.Я ещё сосиски в ВкусВилл покупала, тоже проглотила.

Пожаловаться
Варвара

Я говядину тушу с луком и томатами на ужин

Пожаловаться
AnnaG
Варвара 

Какую часть говядины Вы берёте на тушение и как долго тушите? У меня она часто резиновая.

Пожаловаться
Ольга

Сами уже второй день не гуляем на улице ветер ужасный плюс котел в доме сломался пока с обогреватели но все равно прохладно в доме и на улице холодно. И как то готовить не очень, но… У нас гречневый суп, пюре картофельное, подлива с тефтельками, вермишель и плов(что то сегодня сделала что то вчера)

Пожаловаться
AnnaG
Ольга 

У вас газовый котёл?

Пожаловаться
Ольга
AnnaG 

Да сегодня вечером муж будет опять смотреть что там а то он включается чуть поработал и вырубается может из за ветра сильного надо будет в этом году менять его

Пожаловаться
AnnaG
Ольга 

Моя бабушка всегда службу вызывает, они эти котлы бесплатно обслуживают.У вас такого нет?

Пожаловаться
Ольга
AnnaG 

Есть но эти газовщики только хуже делают вызывали тот раз пришел посмотрел покрутить типа почистил сказал все у вас хорошо на так накрутил почти сутки не могли включить сразу потухало все. Поэтому больше мы их не зовем они только хуже делают

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

У меня есть контакт очень хорошего мастера. Каждый год у нас обслуживание делает перед запуском, любые неполадки устраняет. Если надо — обращайтесь.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

спасибо если не трудно в лс напишите

Пожаловаться
Земная

Вчера форель обжарила и потушила, осталось пол кусочка. Позавчера тефтели готовила, но с томатным соусом, тоже сегодня кончились. Картошка отварная.

Еда на плите 🥘
Пожаловаться
Земная

Борщ еще вчера готовила, остался. Теперь надо еще на завтра что-то горячее придумать

Еда на плите 🥘
Пожаловаться
AnnaG
Земная 

Я форель люблю запекать в фольге.Это моя самая любимая рыба из красных.

Пожаловаться
Земная
Все у тебя по высшему уровню, как всегда(я про фото еды). Скажешь как маффины получились
Пожаловаться
AnnaG
Земная 

Получились хорошо, мягкие.Но ничего особенного.Я со сметаной не делаю обычно выпечку.Уже 2 штуки заточила с кофе😁Мне ещё не понравилось, что у них не очень красиво получилась шапочка.Борщ такой красный ❤️ У меня обычно розовый получается😁

Пожаловаться
Земная
AnnaG 

Нет, он на самом деле оранжеватый. Я до сих пор не научилась его делать, чтоб точно красный получился. Читала, что от бульона зависит, у меня говяжий, не знаю какой надо. Уксус столовый в зажарку капала. Свекла была большая. Мож морковку вообще не класть, чтоб оранжевого не было. Не очень важно, конечно. Но не пойму почему иногда прям почти как надо красный, а иногда вообще желтенький какой-то.

Пожаловаться
AnnaG
Земная 

Вот и я не понимаю, у других посмотришь, такие борщи красивые, яркие и красные.А мои не очень глаз радуют.

Пожаловаться
ЖдуЧудаВновь
Земная 

У меня всегда красный получается. Свёклу отвариваете? Я просто свёклу свежую тру с морковкой для зажарки, обжариваю, добавляю томатную пасту и чуть притушиваю без крышки, и кладу в борщ в самом конце. И никакого уксуса не надо.

Пожаловаться
Земная
ЖдуЧудаВновь 

Я также как и вы

Пожаловаться
ЖдуЧудаВновь
Земная 

Странно🤷♀️😀

Пожаловаться
Юлия

Хочу к вам !

Пожаловаться
AnnaG
Юлия 

Выезжайте 😁

Пожаловаться
Наталина

плов

Пожаловаться
AnnaG
Наталина 

С каким мясом делаете?

Пожаловаться
Наталина
AnnaG 

свинина

Пожаловаться
Люба

На обед домашние стрипсы, паста с курицей в сливочном сырном соусе

Еда на плите 🥘
Пожаловаться
AnnaG
Люба 

Курицу для соуса обжариваете или варите?

Пожаловаться
Люба
AnnaG 

Чуть-чуть обжариваю, потом тушу!)

Пожаловаться
AnnaG
Люба 

Нужно дочке сделать

Пожаловаться
Настя

Я после праздников на диету решила сесть, а тут такое 🤤🤤🤤

Пожаловаться