Всем привет! Поздравляю вас с первым рабочим днём😁Каникулы закончились и мне тоже пришлось потрудиться с утра.Ну как с утра, я встала в 10:30🤦🏼️🤪Вот результаты моей 3 часовой работы:1.Суп торговца скота из Тапеи.Меня привлекло его интересное название.Его ещё называют супом для привлечения женихов😆Так, что девчонки которые в поиске, берите на заметку.2.Фаршированные перчики.3.Салат «Селянский».У меня развелось много банок с маринованными огурцами, винегрет надоел, нашла такой рецептик, для ужина отлично подойдёт👍🏻4. Компот из сухофруктов. 5.Клафутти с вишней.Обожаю его 🥰Я вообще люблю рецепты выпечки с малым количеством ингредиентов в малом объёме.Что у вас вкусненького?

А можно рецепт пирога, пожалуйста?🙈😊👍🏻
Очень всё вкусно и красиво 👌 а мне ещё твоя кастрюлька понравилась с перцами. Рецепт пирога секретный? 😁
Спасибо 🙏🏻 Этл чугунная кастрюлька в виде тыквы.Сейчас скину рецепт.
Спасибо)) кастрюлю теперь такую хочу, что со мной делает декрет 🙈 раньше сумку хотела, а теперь кастрюлю 😂
А можно пожалуйста, рецепт салата и пирога 🌸 у вас все так аппетитно 😋
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Круто! А как долго у Вас уходит такое количество еды!? И на какое количество человек!? Просто интересно) готовлю обычно каждый раз на каждый приём пищи, но очень простые блюда.
В среду буду снова готовить, а в субботу муж.Суп только 2 раза в неделю варим.У нас двое взрослых и дочь, но она такое почти не ест.Ей готовлю отдельно.
Ударненько))) у меня был томатный суп с моцареллой и базиликом. И рыба тушёная с овощами и к ней макароны.
Салат и пирог уже съели 😁
Пирог втроём съели или у вас скрытые жители? 😂завтра тоже сделаю, есть вишня в собственном соку.
1 кусок дочка, остальное мы с мужем.Чайку попили😁Ты только косточки достань.
А с кем дочка была до 10:30? Хочу рецепт пирога! Ты молодец!👍
Со мной в кровати😄Я ее в 8 часов к себе положила, она сперва спала, а потом просто лежала.Я тебе в лс скину.
Вот молодец какая! Лежать и ждать пока мама проснётся! Ну прям фантастика для меня. 😂
Спасибо.
А у неё выбора нет😁Помню когда-то мы с мужем притворялись спящими, она смотрела на нас, а потом как заревела😂😂😂От скуки.
Вот нихрена себе… Скажите сколько ушло времени, и где все это время был ребёнок? О_о
3 часа, рядом была, играла, разводила хаос вокруг😀
Молодец! Восхищаюсь такими хозяюшками!
Спасибо ☺️ Это доставляет мне удовольствие.
Я в декрете также первое, второе и компот с выпечкой шлепала, сейчас после работы хоть одно успеть блюдо за радость🤔🙄
Я когда на работу ходила покупала готовую еду в кулинарии супермаркета 😁
Мне нужен ваш инстаграм чтобы вдохновляться
Я его не веду😁Все только здесь.
Шикарный набор. Можно рецепт пирога?!
Отправила в лс
Какая ты молодец!
Спасибо Вика!
А можно ко мне пожалуйста?)))) Ням ням
Салат получился особенно классным, мы его уже съели😁
А можно рецепт салата?
Выше ссылка
Дайте, пожалуйста, все рецепты, кроме перцев. И возьмите меня к себе жить)))
это суп
это салат
Приходи😁
Спасибо )))