Что у вас сегодня было на ужин? У нас плов с курицей, кукуруза, фейхуево-апельсиновый лимонад?Меня видимо вдохновил пейзаж за окном, все желтое?

Что у вас сегодня было на ужин? У нас плов с курицей, кукуруза, фейхуево-апельсиновый лимонад?Меня видимо вдохновил пейзаж за окном, все желтое?
У нас на ужин Королевская уха, но не понравилась она нам, в первый раз готовила. С красной рыбкой больше зашёл
Что за уха такая?
Были тефтели в подливе и макароны. Салат огурцы, помидоры и листья салата ?
Курицу запекла, муж спагетти приготовил, а днем ещё борщ сварила. Сижу думаю чего бы завтра приготовить на второе.
Капуста с фаршем. Просто, быстро и очень вкусно.
Картошка жаренная с грибами, котлетки индейка-свинина, салат свекла с чесноком и майонезом, и помидорчики открыла закатанные)
Салат Коул-слоу и горячие бутерброды)
У нас булгур с овощами иии сосиски ?
У нас картофель с рыбой. Компот из винограда.
Плов с курицей ?
У мужиков моих были макарошки, мясо тушенное с луком в сметане, салат из свежих овощей, компот из яблок и запеканка. Я обошлась салатом и компотом.
Макароны, курица запеченная, запеканка из цветной капусты под сыром. Всё съели уже троглодиты, завтра опять готовка?
Аппетитно
Суп говяжий с вермишелью и картошка с грибами жаренная.Вчера пироги были с мясом и картошкой и яйцом с луком
Оооо, картошечка ????????
У нас паста болоньезе) дочка обожает, часто готовлю ?
Тоже что-ли сделать??А Вы с томатной пастой делаете?
Получается очень вкусно) нет, с томатной пастой если делать, вкус иной, с кислинкой. Я покупаю в окее готовую заправку для болоньезе, обжариваю лук (на 400гр фарша минимум 2 луковицы средних, полукольцами режу), морковь на терке, после добавляю фарш, тушу минут 7, солю, и еще минут через 5 заправку эту выливаю. Выходит ооочень вкусно. Испообовала разные пасты, и томатную, и долмио, но ту что нашла в окее — оказалась самой топовой) дочка уплетает за обе щёки.
Спасибо ?