Подскажите несложные бисквиты для торта

И какой вы крем делаете к нему? Заранее всем спасибо!


Рубрика Десерты
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
038633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Викуля
10 лет
Краснодар

3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Взбить яйца с сахаром, затем ввести муку. Можно на дно формы выложить яблоки. А ещё из этого теста делаю кексы( можно в тесто ложить орехи, сухофрукты). Рецепт универсальный и делается всё очень быстро!

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

Спасибочки, как раз думала потом кексики поробовать

Пожаловаться
Анна
Анна
Викуля
10 лет
Краснодар

Мои их уплетают за раз, приходится делать двойную порцию

Пожаловаться
Rainbow
Rainbow
Рига

у меня тёща делает безумно вкусный кекс.он в моей теме есть.апельсиновый влажный и плотный.я ела много кексов но этот самый вкусный.я его люблю больше чем какие либо торты.главное СТРОГО по рецепту делать.даже новечек его сделает так как будто делал его всю жизнь.а запах… главное добавить цедру апельсина и я от себя добавляю сок половинки апельсина.и светлый султанский изюм.

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары

Масляный со сгущенкой (на 1б. сгущенки — 250г масла)

Сам бисквит: на один корж 3 охлажд. яйца взбивать, постепенно добавляя 1стак. сахара, добела; Потом осторожно добавить 1стак. муки и аккуратно вымешать

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

спасибо! Гашеную соду или разрыхлитель не нужен? А маргарин?

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары

Ничего больше не надо. Пышность достигается за счет мелких пузырьков взбитого яйца. Главное, не перевзбивать, чтобы не начали образовываться большие пузыри. И сахар добавлять понемножку, чтобы не оседал

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

Спасибо за разъяснение и за рецепт!

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары

Вчера получилось загрузить одно фото тортика на страничку. Заходите посмотреть

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

еще вопросик.я обычно все замевшиваю блендером венчиком, в вашем рецепте муку можно блендером я сделаю потихоньку вводя и мешая? Извините что дотошная, я просто еще профан полный

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары

Нет. Муку аккуратно ложкой вымешать, из-под низу подымая тесто, иначе сядет. Извините за поздний ответ

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

ааа, кропотливая работа, то то мама говорит что бисквиты у нее никак не получаются

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары

Да ничего особо сложного нет. Главная задача — чтобы тесто не упало. Вот для этого муку аккуратно вымешивают ложкой, духовку закрывают плотно и минут 20-30 не открывают ))

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

Попробовала я ваш бисквит, оказывается ничего сложного нет, с первого раза получился. Спасибки!

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары

Приятного аппетита! ))

Пожаловаться
Rainbow
Rainbow
Рига

www.baby.ru/blogs/post/208534868-100184269/

рецепт в коментах! бисквит без яиц.начинка… это уже на ваше усмотрение… конечно подойдёт шоколад сверху… из-за аллергии были ограничены в выборе начинок и добавила готовый пудинг.

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

классный рецепт, токько я вот негде не встречала пекарный порошок, он обязателен?

Пожаловаться
Rainbow
Rainbow
Рига

нет… там вместо разрышлителя масло подсолнечное и йогурт )) туда подойдут разные ореховые начинки, шоколадные… по вкусу он интересный! не стандартный, пышный и мягкий.

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

да, на фото оч. аппетитно выглядит, спасиб, поробуем

Пожаловаться
Rainbow
Rainbow
Рига

Главное что легко делается ))) я сколько делала все разы получалось.но сверху бы бмазала шоколадом и орехами! не паникуйте что верхний слой внутри отслоится милиметровый… это мелочь )

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

вы его разрезали потом и промзывали пудингом, да? дотошная я))

Пожаловаться
Rainbow
Rainbow
Рига

да! разрезала и намазала пудингом.сверху заварной крем.Но я бы сделала заварной крем внутри и сверху шоколад сама бы сваила.но с пудингом он тоже интересный… ещё вкусно птичье молоко на манке

пойду спать если что пишите я и медовый торт делала и муравеник все без яиц!

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

Спасибочки!!! и приятных снов

Пожаловаться
Rainbow
Rainbow
Рига

на здоровье.спасибо

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

А шоколад вы бы просто растопили? или какой то есть рецепт?

Пожаловаться
Rainbow
Rainbow
Рига

Шоколад лучше самим делать! рецепт не скажу… там как бы на глаз надо.масло, молоко, какао, сахар.в интернете должно быть

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

спасиб, гляну




Пожаловаться
Аня
Аня
Колян
19 лет
Мишка
17 лет
Григорий
15 лет
Машунька
14 лет
Светик
11 лет
Волгоград
В магазине купить, сиропом пропитать. А крем — сливки взбить.
Пожаловаться
МамаВари
МамаВари
Долгопрудный

4 яйца стакан муки и стакан сахара, будет пышный бисквит. Добавите яблок в сырое тесто будет шарлотка. Сметанным промазать можно.

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

Спасиб!

Пожаловаться
МилаяМила
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса

Мука — 10 ложек

Сахар — 10 ложек

Майонез — 120гр

Яйца — 3 шт

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

и это торт)))

Пожаловаться
МилаяМила
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса

Бисквит!

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

вы не пошутили на счет майонеза???

Пожаловаться
МилаяМила
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса

Нисколько, он вместо соды, гашеной уксусом… Яйца+сахар+майонез+мука!

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

спасибо, я просто не знала что и так можно..

Пожаловаться
МилаяМила
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса

Бабушкин рецепт — 40 лет уже)))

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
12 лет
Коломна

будем пробовать