3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Взбить яйца с сахаром, затем ввести муку. Можно на дно формы выложить яблоки. А ещё из этого теста делаю кексы( можно в тесто ложить орехи, сухофрукты). Рецепт универсальный и делается всё очень быстро!
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
Спасибочки, как раз думала потом кексики поробовать
Пожаловаться
Анна
Викуля
10 лет
Краснодар
Мои их уплетают за раз, приходится делать двойную порцию
Пожаловаться
Rainbow
Рига
у меня тёща делает безумно вкусный кекс.он в моей теме есть.апельсиновый влажный и плотный.я ела много кексов но этот самый вкусный.я его люблю больше чем какие либо торты.главное СТРОГО по рецепту делать.даже новечек его сделает так как будто делал его всю жизнь.а запах… главное добавить цедру апельсина и я от себя добавляю сок половинки апельсина.и светлый султанский изюм.
Пожаловаться
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары
Масляный со сгущенкой (на 1б. сгущенки — 250г масла)
Сам бисквит: на один корж 3 охлажд. яйца взбивать, постепенно добавляя 1стак. сахара, добела; Потом осторожно добавить 1стак. муки и аккуратно вымешать
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
спасибо! Гашеную соду или разрыхлитель не нужен? А маргарин?
Пожаловаться
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары
Ничего больше не надо. Пышность достигается за счет мелких пузырьков взбитого яйца. Главное, не перевзбивать, чтобы не начали образовываться большие пузыри. И сахар добавлять понемножку, чтобы не оседал
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
Спасибо за разъяснение и за рецепт!
Пожаловаться
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары
Вчера получилось загрузить одно фото тортика на страничку. Заходите посмотреть
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
еще вопросик.я обычно все замевшиваю блендером венчиком, в вашем рецепте муку можно блендером я сделаю потихоньку вводя и мешая? Извините что дотошная, я просто еще профан полный
Пожаловаться
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары
Нет. Муку аккуратно ложкой вымешать, из-под низу подымая тесто, иначе сядет. Извините за поздний ответ
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
ааа, кропотливая работа, то то мама говорит что бисквиты у нее никак не получаются
Пожаловаться
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары
Да ничего особо сложного нет. Главная задача — чтобы тесто не упало. Вот для этого муку аккуратно вымешивают ложкой, духовку закрывают плотно и минут 20-30 не открывают ))
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
Попробовала я ваш бисквит, оказывается ничего сложного нет, с первого раза получился. Спасибки!
Пожаловаться
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
10 лет
Бровары
Приятного аппетита! ))
Пожаловаться
Rainbow
Рига
www.baby.ru/blogs/post/208534868-100184269/
рецепт в коментах! бисквит без яиц.начинка… это уже на ваше усмотрение… конечно подойдёт шоколад сверху… из-за аллергии были ограничены в выборе начинок и добавила готовый пудинг.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
классный рецепт, токько я вот негде не встречала пекарный порошок, он обязателен?
Пожаловаться
Rainbow
Рига
нет… там вместо разрышлителя масло подсолнечное и йогурт )) туда подойдут разные ореховые начинки, шоколадные… по вкусу он интересный! не стандартный, пышный и мягкий.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
да, на фото оч. аппетитно выглядит, спасиб, поробуем
Пожаловаться
Rainbow
Рига
Главное что легко делается ))) я сколько делала все разы получалось.но сверху бы бмазала шоколадом и орехами! не паникуйте что верхний слой внутри отслоится милиметровый… это мелочь )
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
вы его разрезали потом и промзывали пудингом, да? дотошная я))
Пожаловаться
Rainbow
Рига
да! разрезала и намазала пудингом.сверху заварной крем.Но я бы сделала заварной крем внутри и сверху шоколад сама бы сваила.но с пудингом он тоже интересный… ещё вкусно птичье молоко на манке
пойду спать если что пишите я и медовый торт делала и муравеник все без яиц!
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
Спасибочки!!! и приятных снов
Пожаловаться
Rainbow
Рига
на здоровье.спасибо
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
А шоколад вы бы просто растопили? или какой то есть рецепт?
Пожаловаться
Rainbow
Рига
Шоколад лучше самим делать! рецепт не скажу… там как бы на глаз надо.масло, молоко, какао, сахар.в интернете должно быть
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
спасиб, гляну
Пожаловаться
Аня
Колян
19 лет
Мишка
17 лет
Григорий
15 лет
Машунька
14 лет
Светик
11 лет
Волгоград
В магазине купить, сиропом пропитать. А крем — сливки взбить.
Пожаловаться
МамаВари
Долгопрудный
4 яйца стакан муки и стакан сахара, будет пышный бисквит. Добавите яблок в сырое тесто будет шарлотка. Сметанным промазать можно.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
Спасиб!
Пожаловаться
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса
Мука — 10 ложек
Сахар — 10 ложек
Майонез — 120гр
Яйца — 3 шт
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
и это торт)))
Пожаловаться
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса
Бисквит!
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
вы не пошутили на счет майонеза???
Пожаловаться
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса
Нисколько, он вместо соды, гашеной уксусом… Яйца+сахар+майонез+мука!
3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Взбить яйца с сахаром, затем ввести муку. Можно на дно формы выложить яблоки. А ещё из этого теста делаю кексы( можно в тесто ложить орехи, сухофрукты). Рецепт универсальный и делается всё очень быстро!
Спасибочки, как раз думала потом кексики поробовать
Мои их уплетают за раз, приходится делать двойную порцию
у меня тёща делает безумно вкусный кекс.он в моей теме есть.апельсиновый влажный и плотный.я ела много кексов но этот самый вкусный.я его люблю больше чем какие либо торты.главное СТРОГО по рецепту делать.даже новечек его сделает так как будто делал его всю жизнь.а запах… главное добавить цедру апельсина и я от себя добавляю сок половинки апельсина.и светлый султанский изюм.
Масляный со сгущенкой (на 1б. сгущенки — 250г масла)
Сам бисквит: на один корж 3 охлажд. яйца взбивать, постепенно добавляя 1стак. сахара, добела; Потом осторожно добавить 1стак. муки и аккуратно вымешать
спасибо! Гашеную соду или разрыхлитель не нужен? А маргарин?
Ничего больше не надо. Пышность достигается за счет мелких пузырьков взбитого яйца. Главное, не перевзбивать, чтобы не начали образовываться большие пузыри. И сахар добавлять понемножку, чтобы не оседал
Спасибо за разъяснение и за рецепт!
Вчера получилось загрузить одно фото тортика на страничку. Заходите посмотреть
еще вопросик.я обычно все замевшиваю блендером венчиком, в вашем рецепте муку можно блендером я сделаю потихоньку вводя и мешая? Извините что дотошная, я просто еще профан полный
Нет. Муку аккуратно ложкой вымешать, из-под низу подымая тесто, иначе сядет. Извините за поздний ответ
ааа, кропотливая работа, то то мама говорит что бисквиты у нее никак не получаются
Да ничего особо сложного нет. Главная задача — чтобы тесто не упало. Вот для этого муку аккуратно вымешивают ложкой, духовку закрывают плотно и минут 20-30 не открывают ))
Попробовала я ваш бисквит, оказывается ничего сложного нет, с первого раза получился. Спасибки!
Приятного аппетита! ))
www.baby.ru/blogs/post/208534868-100184269/
рецепт в коментах! бисквит без яиц.начинка… это уже на ваше усмотрение… конечно подойдёт шоколад сверху… из-за аллергии были ограничены в выборе начинок и добавила готовый пудинг.
классный рецепт, токько я вот негде не встречала пекарный порошок, он обязателен?
нет… там вместо разрышлителя масло подсолнечное и йогурт )) туда подойдут разные ореховые начинки, шоколадные… по вкусу он интересный! не стандартный, пышный и мягкий.
да, на фото оч. аппетитно выглядит, спасиб, поробуем
Главное что легко делается ))) я сколько делала все разы получалось.но сверху бы бмазала шоколадом и орехами! не паникуйте что верхний слой внутри отслоится милиметровый… это мелочь )
вы его разрезали потом и промзывали пудингом, да? дотошная я))
да! разрезала и намазала пудингом.сверху заварной крем.Но я бы сделала заварной крем внутри и сверху шоколад сама бы сваила.но с пудингом он тоже интересный… ещё вкусно птичье молоко на манке
пойду спать если что пишите я и медовый торт делала и муравеник все без яиц!
Спасибочки!!! и приятных снов
на здоровье.спасибо
А шоколад вы бы просто растопили? или какой то есть рецепт?
Шоколад лучше самим делать! рецепт не скажу… там как бы на глаз надо.масло, молоко, какао, сахар.в интернете должно быть
спасиб, гляну
4 яйца стакан муки и стакан сахара, будет пышный бисквит. Добавите яблок в сырое тесто будет шарлотка. Сметанным промазать можно.
Спасиб!
Мука — 10 ложек
Сахар — 10 ложек
Майонез — 120гр
Яйца — 3 шт
и это торт)))
Бисквит!
вы не пошутили на счет майонеза???
Нисколько, он вместо соды, гашеной уксусом… Яйца+сахар+майонез+мука!
спасибо, я просто не знала что и так можно..
Бабушкин рецепт — 40 лет уже)))
будем пробовать