сыр маскарпоне можно купить в любом гипермаркете, рублей 150 за коробочку.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
спасибо)))) ну нечего, я думаю не одна еще такая))))) я только учусь))
Пожаловаться
Ирина
Краснодар
я добавляю 20% сметану и сыр маскарпоне, очень пышный и вкусный крем, а и сахарную пудру по вкусу.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
спасибо!
Пожаловаться
Ольга Евлаш
Барановичи
1. Крем классический заварной.
Ингредиенты.
● 500 миллилитров молока;
● 200 грамм сахара;
● 1 чайная ложка ванилина;
● 50 грамм муки;
● 4 яичных желтка.
Приготовление. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
2. Крем масляный универсальный.
Ингредиенты.
● 1 пачка сливочного масла;
● 4 куриных яйца;
● 1 стакан сахара;
● 100 грамм сахарной пудры;
● щепотка ванилина — по желанию.
Приготовление. Для начала возьмём кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в неё четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждём, когда остынет. Взбиваем масло в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Крем со сгущёнкой и яйцами.
Ингредиенты.
● 200 грамм сливочного масла (размягчённого);
● 100 грамм сгущённого молока;
● 2 яичных желтка;
● ванилин или ликёр.
Приготовление. Размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликёра.
4. Крем из сгущёнки и сливочного масла.
Ингредиенты.
● 1 банка сгущённого молока;
● 1 пачка сливочного масла.
Приготовление. Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши.
Ингредиенты.
● 1/2 стакана молока;
● 1 столовая ложка манной крупы;
● 1 чайная ложка сахара;
● 1/2 чайной ложки сливочного масла;
● 1 яичный желток;
● 1 чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление.
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в неё манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая её веничком, чтобы крем был пышным и лёгким.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
Спасибо!!!
Пожаловаться
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
Москва
20-30%. Мне очень нравиться крем с маскарпоне — взбить сливки (33-35%) с сахаром и добавить маскарпоне, перемешать ложкой. Очень нежный и форму хорошо держит, на подобии тирамиссу.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
аааааа, мне стыдно, но что такое маскарпоне и как он выглядит и где его покупают))))))
Пожаловаться
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
Москва
Это сливочный сыр, продается в больших магазинах, типа Перекресток, Ашан.
Вот например рецепт тортика, там написано, чем его можно заменить.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
СПАСИБ, У НАС ТОК АТАК ЕСТЬ, НАДЕЮСЬ ТАМ ЕГО НАЙТИ
Пожаловаться
Юлия
Марина
7 лет
Санкт-Петербург
30-35. А крем я люблю банальный… сл. масло взбитое со сгущенкой.
Пожаловаться
Елена
Дарья
12 лет
Коломна
всем спасибо!
Пожаловаться
Вика
Подольск
лучше всего 30% — хорошо сбивается
Пожаловаться
Ольга Евлаш
Барановичи
У нас самый большой процент жирности 27, но она не всегда густая. Я беру загуститель для сметаны.
Пожаловаться
Екатерина
Мирослава
3 года
Скажите, пожалуйста, в каких отделах магазинов загуститель искать? Я уже отчаялась(((
Пожаловаться
Ольга Евлаш
Барановичи
Обычно там где специи, либо в кондитерском отделе. У нас на базаре продают где кофе, чаи и все такое… А в магазине поинтересуйтесь на зале, они должны знать свою продукцию
Пожаловаться
Екатерина
Мирослава
3 года
Спрашиваю, и они делают вот такие глаза)))Я поэтому уже начала думать, что его используют только в промышленности… как и агар-агар
Пожаловаться
Ольга Евлаш
Барановичи
У нас его можно купить свободно, конечно не в каждом магазине, но найти можно. А на базаре где торгуют всякими чаями, кофе, специи, для выпечки там всегда есть.
сыр маскарпоне можно купить в любом гипермаркете, рублей 150 за коробочку.
спасибо)))) ну нечего, я думаю не одна еще такая))))) я только учусь))
я добавляю 20% сметану и сыр маскарпоне, очень пышный и вкусный крем, а и сахарную пудру по вкусу.
спасибо!
1. Крем классический заварной.
Ингредиенты.
● 500 миллилитров молока;
● 200 грамм сахара;
● 1 чайная ложка ванилина;
● 50 грамм муки;
● 4 яичных желтка.
Приготовление. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
2. Крем масляный универсальный.
Ингредиенты.
● 1 пачка сливочного масла;
● 4 куриных яйца;
● 1 стакан сахара;
● 100 грамм сахарной пудры;
● щепотка ванилина — по желанию.
Приготовление. Для начала возьмём кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в неё четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждём, когда остынет. Взбиваем масло в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3. Крем со сгущёнкой и яйцами.
Ингредиенты.
● 200 грамм сливочного масла (размягчённого);
● 100 грамм сгущённого молока;
● 2 яичных желтка;
● ванилин или ликёр.
Приготовление. Размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком.Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликёра.
4. Крем из сгущёнки и сливочного масла.
Ингредиенты.
● 1 банка сгущённого молока;
● 1 пачка сливочного масла.
Приготовление. Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши.
Ингредиенты.
● 1/2 стакана молока;
● 1 столовая ложка манной крупы;
● 1 чайная ложка сахара;
● 1/2 чайной ложки сливочного масла;
● 1 яичный желток;
● 1 чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление.
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в неё манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая её веничком, чтобы крем был пышным и лёгким.
Спасибо!!!
20-30%. Мне очень нравиться крем с маскарпоне — взбить сливки (33-35%) с сахаром и добавить маскарпоне, перемешать ложкой. Очень нежный и форму хорошо держит, на подобии тирамиссу.
аааааа, мне стыдно, но что такое маскарпоне и как он выглядит и где его покупают))))))
Это сливочный сыр, продается в больших магазинах, типа Перекресток, Ашан.
Вот например рецепт тортика, там написано, чем его можно заменить.
СПАСИБ, У НАС ТОК АТАК ЕСТЬ, НАДЕЮСЬ ТАМ ЕГО НАЙТИ
30-35. А крем я люблю банальный… сл. масло взбитое со сгущенкой.
всем спасибо!
лучше всего 30% — хорошо сбивается
У нас самый большой процент жирности 27, но она не всегда густая. Я беру загуститель для сметаны.
Скажите, пожалуйста, в каких отделах магазинов загуститель искать? Я уже отчаялась(((
Обычно там где специи, либо в кондитерском отделе. У нас на базаре продают где кофе, чаи и все такое… А в магазине поинтересуйтесь на зале, они должны знать свою продукцию
Спрашиваю, и они делают вот такие глаза)))Я поэтому уже начала думать, что его используют только в промышленности… как и агар-агар
У нас его можно купить свободно, конечно не в каждом магазине, но найти можно. А на базаре где торгуют всякими чаями, кофе, специи, для выпечки там всегда есть.
Спасибо, буду спрашивать значит)))
сгущенка, сахар и сливочное масло
не могу найти больше 20%(((((((((((((((((((
Я СЕНЬ НАШЛА ТОК 25%