12 декабря 2019 10:51 Что вам больше всего нравится из курицы готовить? Бедра, голень или грудку(филе)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Тимофей6 лет Барнаул Мне грудка больше нравится, а муж вообще её не ест, говорит слишком сухое мясо, ему больше бедра нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Ножки люблю больше всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Богдан6 лет Алматы Крылья и голень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Филе. Рецептов миллион! Вчера готовила грудку под шубой. Муж оценил ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Филе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга филе… оно требует меньше времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший11 летмладший6 лет Нигде готовить без разницы, есть каждый любит свое, я голень, сын только крылья есть, мужу пофиг? поэтому что осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж Крылышки люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Филе чаще покупаю и грудки и с бедер и с голени ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Целую курицу в духовке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет Уфа Голень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей4 года23н Хабаровск Филе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sema Хадижа7 летРеван5 лет Баку Филе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав5 лет Киев Филе, бедра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк пупс7 летАлекс5 лет Шымкент Бедра Показать ещё Предыдущая статьяЧто приготовить вкусненькое?Следующая статьяИдеи новогоднего стола🎄🍊☃️Актуальные посты19 недель беременности все плохобеременнность 32 недели
Мне грудка больше нравится, а муж вообще её не ест, говорит слишком сухое мясо, ему больше бедра нравятся
Ножки люблю больше всего.
Крылья и голень
Филе. Рецептов миллион! Вчера готовила грудку под шубой. Муж оценил )
Филе
филе… оно требует меньше времени
готовить без разницы, есть каждый любит свое, я голень, сын только крылья есть, мужу пофиг? поэтому что осталось
Крылышки люблю
Филе чаще покупаю и грудки и с бедер и с голени
Целую курицу в духовке
Голень
Филе
Филе
Филе, бедра
Бедра