4 ноября 2013 17:03 Пицца с курицей + Время приготовления PT30M 30 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Тесто дрожжевое: 0 граммов Курица: 300 граммов Колбаса вареная молочная: 200 граммов Лук репчатый: 1 штука Майонез 67 %: 2 ст. ложки Томатная паста: 2 ст. ложки Специи: по вкусу Сыр полутвердый: 200 граммов Пицца с курицей: этапы приготовления + 1 этап Тесто я готовлю такое: 1 ч.л. Дрожжей, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. муки развести в небольшом количестве теплой воды. Дать постоять 10 минут (заодно проверите хорошие ли дрожжи). Добавить 0,5 ч.л. соли,2 ст. л. растительного масла, 200 мл.воды, 1 стакан муки, хорошо перемешать. Дать подняться. Вымесить тесто, добавляя муки сколько нужно. Тесто должно быть упругим, не липнуть к рукам и столу. Раскатать (не более 5 мм) и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 гр.. + 2 этап В это время сделать фарш из куриного филе, обжарить на растительном масле с луком и любимыми специями 5-7 минут; нарезать соломкой колбасу, натереть на терке сыр. + 3 этап Достать тесто, смазать его смесью из томатной пасты и майонеза, выложить колбаску, курицу, посыпать сыром. + 4 этап Выпекать еще 10-15 минут. Приятного аппетита! Ваше описание рецепта Идеальная пицца-тонкое тесто, сытная начинка=)
выглядит вкусненько!