Пицца с курицей

+

Время приготовления PT30M 30 мин.

Количество порций 4 порции

Ингредиенты

Тесто дрожжевое: 0 граммов
Курица: 300 граммов
Колбаса вареная молочная: 200 граммов
Лук репчатый: 1 штука
Майонез 67 %: 2 ст. ложки
Томатная паста: 2 ст. ложки
Специи: по вкусу
Сыр полутвердый: 200 граммов

Пицца с курицей: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Тесто я готовлю такое: 1 ч.л. Дрожжей, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. муки развести в небольшом количестве теплой воды. Дать постоять 10 минут (заодно проверите хорошие ли дрожжи). Добавить 0,5 ч.л. соли,2 ст. л. растительного масла, 200 мл.воды, 1 стакан муки, хорошо перемешать. Дать подняться. Вымесить тесто, добавляя муки сколько нужно. Тесто должно быть упругим, не липнуть к рукам и столу. Раскатать (не более 5 мм) и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 гр..

  • +

    2 этап

    В это время сделать фарш из куриного филе, обжарить на растительном масле с луком и любимыми специями 5-7 минут; нарезать соломкой колбасу, натереть на терке сыр.

  • +

    3 этап

    Достать тесто, смазать его смесью из томатной пасты и майонеза, выложить колбаску, курицу, посыпать сыром.

  • +

    4 этап

    Выпекать еще 10-15 минут. Приятного аппетита!

Ваше описание рецепта

Идеальная пицца-тонкое тесто, сытная начинка=)


Диана
Диана
Мамадыш
31368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Омск

выглядит вкусненько!