Ингредиенты:
Капуста -1,5кг
Лук — 200г.
Морковка — 200г.
Перец Болг. -200г.
Уксус 1/3 стакана
Подс. масло 1/2 стакана
Сахар — 3ст.л.
Соль — 1ст.л.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонко, морковку натереть на терку, лук полукольцами порезать, перец нарезать соломкой, все перемешать, руками размять, залить маринадом перемешать, на сутки в холодильник и МОЖНО есть...!
Все холодным.
да никакой воды))) Где вы в рецепте ее видите???? Это не соления, а просто такой салатик!!! Который можно уже через сутки есть))) А квасится капуста неделю, это два разных салата!!!!
Спасибо)))Просто я дословно восприняла словосочетание «залить маринадом»)))
заливайте чем написано)
на обед такой же делала, вместо гарнира к мясу
Хороший гарнир)))
в закладки)