Пирог с виноградом


Пирог с виноградом

Яйцо куриное-4 шт.

Сахар-250 г

Масло сливочное-180 г

Масло оливковое-100 мл

Молоко-150 мл

Ванильный сахар-1 ч.л.

Мука-400 г

Разрыхлитель-1,5 ч.л.

Цедра апельсина и лимона

Виноград (без косточек)-500 г

Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.

Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.

Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.

Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,

А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.

Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,

продолжаем выпекать в течении 45 минут.

https://okru:actions:MTYzMzY3OTc1MzI0OTotMzM1OjEzODEzNDM2MTgwMDQ6MzA4OTU3MzA4MDUxOjQ=


Мария Прошлякова
Мария Прошлякова
Юлия
7 лет
Быково
01380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
СчастливаяМама
Бишкек
у меня как раз виноград лежит))).