Во время беременности у меня был период, когда я была помешана на вишне. Ела ее пакетами, дрожав от удовольствия. Но потом этот период резко закончился и я к вишне охладела) А запасы-то остались!
Вот сегодня решила начать их ликвидировать.
Сделала тортик домашним.
Итак, процесс...
P.S. Рецепта как такового и нет. Слоеное дрожжевое тесто, заварной крем, вишня… ну и любовь, конечно.
СЛАДКИХ снов всем!
Чуть меньше литра молока, 4 яйца, мука 4 столовые ложки, 4 ложки сахара, одна треть стручка ванили. В кастрюльке варить, добавляв по одному ингредиенту и постоянно взбивая венчиком или миксером до образования «несглаживаемых волн» как на фотке процесса)
Умничка, еще и вкусняшки всякие успеваешь готовить!!!
красотища какая
ммм
ням-ням
умничка какая)
Что-то я давно ничего не готовила..
ага