Тесто
1 стакан кефира
1 стакан майонеза ( я кладу меньше и до стакана доливаю кефиром)
1 стакан муки
1/2 ч ложки соды и соли
Тесто получается жидким как на оладьи
Отварить куриное филе, порезать на кубики, натереть две картошки сырых, порезать мелко одну маленькую луковицу, 200 гр сыра натереть, выложить слоями — курица лук картофель сыр (я сразу картошку и сыр тру над формой) специи, картошку присолить.
Часть теста вылить в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом и в разогретую духовку примерно минут на 30-35.
Я делаю так
Все тесто выливаю и начинку кладу слоями, немного прижимаю ее в тесто руками, сверху тру сыр, и в духовку
На тарелке лежит еще горяченный, поэтому развалился, но ооочень вкусно!!!
Простите за запятые, на планшете не до них)))
Читайте также: как приготовить картофельный курник
я думаю можно яйцом залить.
зачем? пирог вообще-то открытый.
Знаю, что открытый! У меня дома нет ни сыра, ни картошки! Ппц, просто!
можно без картошки)
а-а-а-а-а-а — вместо лишних слов
приготовила тока что пирожок, на вид красивенький, на вкус не пробовали еще
вкусно, тока у меня в холдильнике снежок был, забадяжила его вместо кефира! мужу понравилось
надо будет попробовать)
Блин, щас на слюну изойдусь)) дожить бы до утра))))
добавляй и сюда
мясные блюда в духовке
в закладки, спасибо
надо попробовать, а то я в последнее время совсем готовить перестала