3-4вкусных спелых помидора
1огурец
1/2болгарского перца (желательно зеленого)
1сладкая красная луковица
120г сыра фета
2-3ст. ложки оливкового масла
20-30маслин без косточек
черный молотый перец
около1ст. ложки сушеного орегано
соль (лучше морская)
Способ приготовления:
- Помидоры нарежьте дольками или крупными кубиками. Положите в салатницу.
- Огурец разрежьте вдоль пополам и затем нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к помидорам. Огурец можно предварительно полностью очистить или очистить грубо, «по-сельски», оставляя полоски неочищенной кожуры.
- Лук нарежьте кольцами, полукольцами или четвертькольцами. Все зависит от величины луковицы. Главное, чтобы было удобно есть и чтобы выглядело красиво. Положите нарезанный лук в салатницу.
- Половину перца без семян нарежьте полосочками или крупными кубиками. Добавьте в салат.
- Отправьте в салатницу маслины, слегка посолите (учитывая, что сыр фета довольно соленый), поперчите, посыпьте 2/3 орегано.
- Заправьте салат оливковым маслом и слегка перемешайте.
- Фету нарежьте кубиками размером примерно 1×1 см или чуть крупнее, посыпьте ими салат, сверху присыпьте оставшимся орегано и подавайте к столу.
мой любимый)))
Мой любимый слатик))))))))))
так что готовлю без них и просто с сыром…
Это уже не греческий)
ммм обожаю греческий… нямка