Пирог Конопатый

Яйцо — 2 шт
Сметана — 8 ст. л.
Сыр твердый — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ст. л.(я добавляла чуточку меньше,2 ч.л без горки)
Мука — 200-250 г
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Соль (щепотка)(если сыр солёный, то соль совсем не нужна)
Сосиска (детские) — 6 шт, я брала обычные 2,5 штуки


Смешать сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр. Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски.Снова хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку.Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.

Пирог Конопатый


Рубрика Выпечка
Александра
Александра
Кременчуг
16647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

какой аппетитный!

Пожаловаться
Александра
Александра
Кременчуг

Да, он очень вкусный!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
14 лет
Сортавала
Вкуснотень!!!
Пожаловаться
марина
марина
Эдуард
14 лет
Алчевск

тесто редковатое будет?

Пожаловаться
Александра
Александра
Кременчуг

нет густое.

Пожаловаться
марина
марина
Эдуард
14 лет
Алчевск

ага, спасибо попробую