СОСТАВ:
Мука пшеничная – 50 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Белок яичный – 3 шт
Пудинг – 0,5 пакет.
Сахар – 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пудинг приготовить по инструкции на упаковке.
Муку просеять с разрыхлителем.
Белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар. В конце всыпать муку. Аккуратно перемешать.
В каждую формочку для кексов положить по 2 ст.л. теста, делая углубление в центре, туда положить по 1 ч.л. пудинга. Сверху на пудинг положить ещё по 1-2 ст.л. теста.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Готовые кексы покрыть глазурью.
Суперские! Обязательно сделаю
:-)
класс!