СОСТАВ:
Картoфель – 1 кг
Уксус (винный белый) – 1 ст.л.
Уксус (винный красный) – 1 ст.л.
Горчица Дижонская – 2 ст. л.
Масло оливковое – 5 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень мелко нарезать.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Крупно нарезать.
Смешать два вида уксуса, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Добавить зелень. Хорошо перемешать.
Полить картофель ароматным маслом. Аккуратно перемешать.
такой картофель готовлю часто!
на фото Рулька
как красиво мммм наконецто я могу есть горчицу! гв зкончила!
О! поздравляю! ты героиня!
ага я и сама незнаю как это выдержала! но и сейчас дай ей волю за сиську примится!
ну это само собой :-)
какая прелесть!!! Хочу рецепт рульки
скоро-скоро! времени совсем мало
Ксения а в мультиварке ты не готовишь? очень бы хотелось именно твоих рецептиков из мульварочки, на твоем сайте не нашла или не туды смотрела
Я попробывала её мне не понравилось. Люблю конторолировать процесс...
интересно, надо попробовать)))
еще бы рецептик рульки
на днях выложу эту пожественную вещь!
я фанат зернистой горчицы :-)
я тоже мне нравится запекать мясо в горчично-медовом соусе свинину или говядину курица не подходит)