Куриная грудка в цезарь

Девочки, подскажите пож, как приготовить сочную куриную грудку для цезаря? Я боюсь пересушить. Сколько по времени и ид. Подробно плиииз


Рубрика Рецепты
Виктория
Виктория
Москва
014692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хайдукова
Хайдукова

я цезарь не готовлю, а для шаурмы домашней режу кусочками помельче и просто с приправой для курицы тушу, если надо добавляю воды — сухая не получается, все ок.

Пожаловаться
людмила герба
людмила герба
Кирилл
9 лет
Ивантеевка

Режу на полоски, и обжариваю с соевым соусом. Получается румяное и сочное мясо. Минут 10-15.

Пожаловаться
Галя Полева
Галя Полева
Инза

Я обычно СуВид использую)




Пожаловаться
ТуттиФрутти
ТуттиФрутти
Москва

Варю, потом чуток обжариваю. Ещё и бульон куриный плюсом к салату.

Пожаловаться
Мария Рокфор
Мария Рокфор

В майонезе мариную и обжариваю на сковороде минут по 10-15. В листах Магги тоже сочно получится.

Пожаловаться
EvilQueen
EvilQueen
Старший
13 лет
Москва

Мажу её майонезом, горчицей и чесноком, в фальгу и запекаю минут 30

Пожаловаться
Фиалка
Фиалка
Москва

обжариваю в листах магги. потом режу. сочнее не бывает




Пожаловаться
МамаСладости
МамаСладости
Ханты-Мансийск

я жарю в листах от магги

Куриная грудка в цезарь
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва

Сколько по времени жарите?

Пожаловаться
МамаСладости
МамаСладости
Ханты-Мансийск
Виктория 

минут 5-7

Пожаловаться
Мария
Мария
Маргарита
5 лет
Константин
2 года
Нигде

Я просто обжариваю в листах для жарки от Магги, офигенная курица получается

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва

А сколько по времени жарите?

Пожаловаться
Мария
Мария
Маргарита
5 лет
Константин
2 года
Нигде
Виктория 

Написано на упаковке 7 минут, так и выходит где то

Пожаловаться
Сон
Сон
Андреаполь

Я мариную с чесноком и специями в Майонезе на полчасика, потом обжариваю. Как вариант, обжарить в листах магги, потом нарезать