Девочки, подскажите пож, как приготовить сочную куриную грудку для цезаря? Я боюсь пересушить. Сколько по времени и ид. Подробно плиииз
Куриная грудка в цезарь
Рубрика
Рецепты
Девочки, подскажите пож, как приготовить сочную куриную грудку для цезаря? Я боюсь пересушить. Сколько по времени и ид. Подробно плиииз
я цезарь не готовлю, а для шаурмы домашней режу кусочками помельче и просто с приправой для курицы тушу, если надо добавляю воды — сухая не получается, все ок.
Режу на полоски, и обжариваю с соевым соусом. Получается румяное и сочное мясо. Минут 10-15.
Я обычно СуВид использую)
Варю, потом чуток обжариваю. Ещё и бульон куриный плюсом к салату.
В майонезе мариную и обжариваю на сковороде минут по 10-15. В листах Магги тоже сочно получится.
Мажу её майонезом, горчицей и чесноком, в фальгу и запекаю минут 30
обжариваю в листах магги. потом режу. сочнее не бывает
я жарю в листах от магги
Сколько по времени жарите?
минут 5-7
Я просто обжариваю в листах для жарки от Магги, офигенная курица получается
А сколько по времени жарите?
Написано на упаковке 7 минут, так и выходит где то
Я мариную с чесноком и специями в Майонезе на полчасика, потом обжариваю. Как вариант, обжарить в листах магги, потом нарезать