СОСТАВ:
Тарталетки – 15-22 шт
Печень трески (минтая) – 1 бан.
Яйцо куриное – 1 шт
Картофель – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Горчица – 1 ч.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и картофель отварить.
Лук и зелень мелко нарезать. Сыр и яйца натереть на тёрке. Картофель пюрировать.
Вилкой размять печень трески. Добавить лук, горчицу, картофель, сыр, зелень и яйца. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Выложить печеночный паштет по тарталеткам.
вот готовил бы мне кто-нибудь всякие такие штуки, я была бы рада )) а самой что-то лень последнее время (
а я как родила так и вошла во вкус… в то всё работа… работа...
а мне проблема даже не сколько приготовить, сколько за продуктами идти. как муж приносит, так готовлю )
а я фанат ходить в магазин именно за продуктами!!! :-))
я их таскать не люблю ))