*Девочки))) Я начила хозяйничать не давно) С рабостью готовлю любимому) Хочу попросить помощи! Поделитесь рецептами готовки мяса) Чтоб быстро, вкусно и оригинально) Быстро по тому что я работаю, и устаю, а ужин нужно делать!!! Спасибо заранее! Я верю что у многих время дорого, поэтому ваши рецепты на жизненном опыте мне понадобятся!
СВИНИНА «АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр. твёрдого сыра 50 мл. майонеза приправа для свинины
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
С детства обожаю этот рецепт: Берём обычную стеклянную 700граммовую банку. наливаем в банку чуть чуть обычной воды примерно 1,5-2 сантиметра от дна. режем свинину небольшими кусочками примерно 4х4 см, посыпаем каждый кусок солью и чёрным молотым перцем по вкусу и складываем в банку. между слоями свинины прокладываем 2-3 дольки чеснока и кольца лука обмазанные майонезом. всё это плотненько укладываем, оставляя от края банки 2-3 см, чтобы сок не расплескался. сверху банку закрываем металлической крышкой или пищевой фальгой. ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (если поставить в разогретую, банка может лопнуть). всё это готовится около часа. получается ооочень сочное запечённое мясо.
а всего-то понадобилось: 5-6 маленьких (4х4см) кусочков свинины, маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ст.ложки майонеза, перец и соль )))
А если еще луком нашпиговать, чесноком или морковкой, вообще объедение!"