подскажите рецептик пожалуйста… в инете чего то всё замудрённое =(
Комментарии
Пожаловаться
MamaDetej
Младшая
10 лет
Малыш
4 года
Тюмень
Я недавно писала про бисквит. Ни разу рецепт не подвел.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
опять твой постик в закладки)печь я не очень умею)))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде
как у вас дела? вы когда снова будете в сад ходить пробовать?
Пожаловаться
УльтраВиолет
Диночка
7 лет
Краснодар
ой не знаю, Мариш.раньше лета точно не буду.мне даже удобно, что она с кем то.я часто с ней дома нахожусь.мама в любом случае выходная бывает раз в неделю, она с ней, если я работаю в вых-свекровь выходная… а так я сама с ней дома сижу и мне так удобнее.а то вообще бы не виделись.вот думаю как бы и не ходить туда и место не потерять… на всякий случай
Пожаловаться
Светлана Токаренко
Дарья
10 лет
Александра
10 лет
Пятигорск
5 яиц стакан муки стакан сахара. яйца минут 15 взбиваю с сахаром до белой пышной массы, потом туда аккуратно ложкой снизу вверх вмешиваю муку. и на медленный огонь минут на 45
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде
спасибо!
Пожаловаться
Александра
Михайловск
1 ст сахара, 1 ст муки, 4 яйца, ванилин, все смешать. Потом наливаю на бумагу для выпечки тоненьким слоем, в духовку 180 градусов минут 15-20, достаю и пока горячий намазываю вареной сгущенкой или каким нибудь вареньем, закручиваю, и готово!!!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде
спасибо!!!
Пожаловаться
Дарья Рулёва
Казань
4яйца,1ст сахара,1ст муки
яйца взбить до густой пены миксером, понемного вводить сахар и продолжать взбивать, затем по чуть-чуть вводить муку и перемешивать ложкой снизу в верх аккуратно, чтобы не осела пена.
потом в духовку 180градусов на 30мин, дверцу духового шкафа открывать только под конец т.к. бисквит осесть может
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде
ок
спасибо
Пожаловаться
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде
спасибки) а можно вместо таких форм запечь в такой?
только не силиконовая, а металлическая
Пожаловаться
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
можно, главное смажь чтоб не прилипло
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Жуковский
9 лет
Нигде
ок
Пожаловаться
Юлиана
Владислав
5 лет
Самара
у меня силиконовая такая. )))
рецепт щас не подскажу, т.к на работе((( обычно беру все из интернета!
4яйца,1ст сахара,1ст муки
яйца взбить до густой пены миксером, понемного вводить сахар и продолжать взбивать, затем по чуть-чуть вводить муку и перемешивать ложкой снизу в верх аккуратно, чтобы не осела пена.
потом в духовку 180градусов на 30мин, дверцу духового шкафа открывать только под конец т.к. бисквит осесть может
у меня силиконовая такая. )))
рецепт щас не подскажу, т.к на работе((( обычно беру все из интернета!