внешний вид этих блинчиков не был похож на те, которые видела на фото. Поверхность американских блинчиков была однородно коричневого цвета, мои были больше похожи на оладушки. Ошибку свою я поняла, и в этот раз и у меня получились такие, как надо.На радостях, что у меня стали получаться настоящие американские оладьи, – в часть теста я добавила какао.В результате напекла не только шоколадные, но и двухцветные улитки, которые Америке даже и не снились! Вот что значит вдохновение
Американские оладьи Панкейки – рецепт с шоколадом и не только
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Молоко – 350 мл;
- Сахар – 2.5 ст.л.;
- Соль – щепотка;
- Разрыхлитель – 1 пакет (10 грамм).;
- Сливочное масло – 65 грамм;
- Мука высшего сорта – 300 г;
- Какао – 1 ч.л.;
- Ванильный сахар – 1 пакетик.