Нарыла рецепт пирожков в духовке, получается у всех, даже у неумёх!

Ингредиенты для «Мой фирменный рецепт пирожков»<o:p></o:p>

·  Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) —  6 шт<o:p></o:p>

·  Сахар-песок  1/2 стак.<o:p></o:p>

·  Молоко (коровье) —  0,5 л<o:p></o:p>

·  Дрожжи свежие  25 г<o:p></o:p>

·  Мука пшеничная  1,5 кг<o:p></o:p>

·  Соль  1/2 ч. л.<o:p></o:p>

·  Масло сливочное  60 г<o:p></o:p>

·  Масло растительное  0,5 стак.<o:p></o:p>

·  Печень говяжья  0,5 кг<o:p></o:p>

·  Легкое говяжье  0,4 г<o:p></o:p>

·  Лук репчатый  2 шт<o:p></o:p>









Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентыяйца смешать с сахаром
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентыи хорошо взбить
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентымолоко вскипятить
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентывлить горячим в яйца
и быстро размешать
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентыкогда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут
затем добавить в тесто мягкое сливочное масло
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентывлить растительное масло
соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентызамесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа
легкое и печень отварить в разной посуде
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентыпропустить через мясорубку, смешать
лук измельчить и обжарить до золотистого цвета
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентыдобавить к печени и легкому, посолить, перемешать
подошедшее тесто
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентыделим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку)
слепливаем пирожок
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентывыкладываем пирожки на смазанный маслом противень
смазываем взбитым яйцом
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентыоставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки
готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть
Мой фирменный рецепт пирожков ингредиентыПриятного аппетита!!!



Рубрика Выпечка
Lapik
Lapik
041141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКотенка
МамаКотенка
Губкинский
а обычные сухие дрожжи можно?
Пожаловаться
МЕЧТЫСБЫВАЮТЬСЯ
МЕЧТЫСБЫВАЮТЬСЯ
Принц
10 лет
Ташкент
Спб
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Маргарита
34 года
Москва
обязательно попробую.у меня никогда не получались, именно, пирожки
Пожаловаться
Полька Поля
Полька Поля
Шымкент
в закладки… спасибо давно искала рецептик