СОСТАВ:
Папоротник(соленый) — 350гр
Сыр — 200гр
Помидор — 2шт
Лук репчатый — 1шт
Масло слив. — 200гр
Дрожжи — 2ч.л.
Молоко — 1стак.
Мука — 3,5стак.
Соль — 0,5ч.л.
Сахар — 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник залить водой. Оставить на ночь.
Замесить тесто (рецепт www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/94233433/).Лук и папоротник мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на тёрке.
Тесто тонко раскатать, сделать бортики. На тесто выложить папоротник с луком. Сверху помидоры. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.
ещё часто на рынках продают
в кафе
в магазинах