Я как -то уже выкладывала этот рецепт больше 5 лет назад тут, а вчера делала салат этот дома и решила снова поделиться). Предлагаю всем любителям рыбных салатиков сделать его дома.
Печень трески я брала пятерочную, Красная цена, она там уже измельченная) даже вилкой мять не надо.
А так, подойдет любая.
Вам понадобится:
-печень трески 1 банка,
-картофель отварной в мундире-3 шт,
-яйца вареные -3 шт,
-измельчённый чеснок на кончике ножа(свежий),
-икра красная ( у меня имитация) для украшения,
-майонез.
Как готовить:
1.В салатницу выкладываем печень трески( масло предварительнослить),
разминаем вилкой.
2.Сверху натираем на терке картофель, добавляем чеснок, смазываемым тонким слоем майонеза, затем яйца на тёрке и сверху икра.
Убираем в холодильник на полчаса, приятного аппетита!!!
Ого)) вкуснота)) я пробовала только закуску из печени трески и вареных яиц, все это дело мазалось на тосты. А тут новый вариант) обязательно надо попробовать.
попробуйте, буду рада, если понравится! закуски такие тоже люблю))
Надо будет мужу приготовить, обожает треску)
приготовьте! меня муж обожает этот салат) особенно с пивом) он не тяжелый, с характерным рыбным вкусом, ни на что не похожий. я его очень люблю ( салат)))
Мм вкусняшка, только вчера читала про нее. Надо сделать
Спасибо! Делаю этот салат уже давно, всем нравится!