СОСТАВ:
Мука — 300 гр
Вода — 300 мл
Сыр — 200 гр
Зелень
Специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку высыпать в миску.
Воду вскипятить и тут же вылить в муку. Хорошо вымесить тесто до однородного состояния.Оставить на 30 минут накрыв влажной салфеткой.
Тесто порезать на кусочки, раскатать очень тонкие лепешки.(стол посыпать мукой).
На лепёшки выложить начинку — тёртый сыр с зеленью и специями.
Свернуть лепешки пирожком или чебуреком, защипить края.
Обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
А-ля чебуреки с зеленью и сыром.(рецепт+фото)
Рубрика
Выпечка
ммммм вкусняшка
А тесто всегда так делается для чебуреков??
Надо будет попробывать, я их вообще никогда не делала. даже понятия не имею как их заворачивать и жарить.
Только сыра мало было поэтому помидоры лук и итальянские специи))))