Девочки вот ищу салатики на ДР сынуле и нашла такие, думаю приготовить, пишут отзывы положительные, если делали, то как вам??? может кому пригодится))) ну и я не потеряю их тут)))
вареная куриная грудка,
обжаренные лук и морковь,
и лучше добавить маринованный огурец.
ДА! тут добавлен омлет из 4 яиц (без молока) нарезанный кубиками
Салат «НЕЖНОСТЬ»
Банка консервирвоанных шампиньонов — 350 г
350 г отварной куриного филе
1 луковица
сок 1/2 лимона
майонез
соль-перец
Измельчить грибы, курицу, покрошить лук, выжать сок лимона, посолить-поперчить, добавить майонез по вкусу)
Салат «Азбуз»
Ингредиенты для Салат «Арбуз»
Грибы (шампиньоны) — 300 г;
Копченый окорочек — 300 г;
Морковь по-корейски — 200 г;
Сыр твердый (в салат — 150 г, для украшения — 50 г) — 200 г;
Яйца (вареные) — 3 шт;
Майонез (легкий) — 200-300 г;
Свежие огурцы — 1-2 шт;
Свежие помидоры — 2 шт;
Маслины — 5-6 шт;
Растительное масло (для обжаривания грибов) ;
Салат «Арбуз» рецепт
Грибы порезать и обжарить немного на растительном масле. Окорочек очистить от кожи и порезать или порвать руками на небольшие кусочки. Морковь измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Отдельно натереть белки и желтки. Огурцы натереть на крупной терке и отжать жидкость. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Маслины порезать кусочками.
Выкладывать салат слоями, каждый смазать майонезом.
1-й слой — окорочек, 2-й слой — морковь, 3-й — грибы, 4-й — желтки, 5-й — сыр и 6-й слой — белки.
Огурцами украсить бока салата, верх — сыром и помидорами. Маслины выложить кругом.
Вот такие. Еще найду, выложу)