Вкусняшка.

«АПЕЛЬСИНКА»

Продукты:яйца 4 шт, морковь( 2 отварных, 2 сырых), лук репчатый 1 шт,

куриная грудка 300 гр, шампиньоны маринованные 1 б, сыр 150 гр,

чеснок 2 зубчика, майонез. 

Способ приготовления:

морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать на растительном масле с луком. Грудку отварить.

Выкладываем слоями:   

1)морковь с луком, майонез 

  2)куриную грудку мелко порезать, майонез 

3)маринованные шампиньоны мелко порезать, майонез 

  4)сыр протереть на тёрке, выдавить туда чеснок, майонез 

5)тёртый желток, майонез 

  6)тёртый белок, майонез 

Придать форму апельсина. УкрасВкусняшка.ить отварной морковью и белком.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества