Может кому надо. Изобилие овощей летом дает свободу для готовки))) Мой муж просто до дрожи в коленках обожает подобные вкусняшки)))
Вам понадобится:
1 баклажан
1 кабачок
1 болгарский перец (я беру желтый для разноцветности))
2 помидора
1 морковка
1/2 репчатого лука
соль, перец горошком, лавровый лист
Очищаете баклажан от шкурки, обжариваете на растительном масле. Очищаете кабачок и отдельно обжариваете на растительном масле. Я ссыпаю обжаренные овощи в глубокую тарелку до дальнейшей их надобности)) Обжариваем лук в растительном масле, добавляем мелко порезанную морковь, через 2-3 минуты добавляем обжаренные кабачки с баклажанами. Нарезаем кубиками перец и помидорки, добавляем к остальным овощам. Солим, кидаем перчик горошком и лавровый лист, всё перемешиваем, накрываем крышкой и томим до готовности.
Приятного аппетита, дорогие беби.рушки
эх… мне бы вашего)))
от риса мы китайцы, гречка — сухая, макароны — в детстве надоели…