Овощное рагу

Может кому надо. Изобилие овощей летом дает свободу для готовки))) Мой муж просто до дрожи в коленках обожает подобные вкусняшки)))


Вам понадобится:

1 баклажан

1 кабачок

1 болгарский перец (я беру желтый для разноцветности))

2 помидора

1 морковка

1/2 репчатого лука

соль, перец горошком, лавровый лист


Очищаете баклажан от шкурки, обжариваете на растительном масле. Очищаете кабачок и отдельно обжариваете на растительном масле. Я ссыпаю обжаренные овощи в глубокую тарелку до дальнейшей их надобности)) Обжариваем лук в растительном масле, добавляем мелко порезанную морковь, через 2-3 минуты добавляем обжаренные кабачки с баклажанами. Нарезаем кубиками перец и помидорки, добавляем к остальным овощам. Солим, кидаем перчик горошком и лавровый лист, всё перемешиваем, накрываем крышкой и томим до готовности.

Приятного аппетита, дорогие беби.рушки 


Дарья
06300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
тоже очень люблю рагу, обязательно попробую ваш рецепт)
Пожаловаться
Наталья
обожаю рагу, а муж терпеть не может, гад
Пожаловаться
Ульяна
а мой траву не есткак домовенок Кузя: это я не ем, я не козел!
Пожаловаться
Дарья
мой терпеть не может рис, гречку и макароны… исключительно картофельный гарнир 
Пожаловаться
Ульяна
а мой наоборот картошку не жалует:) говорит — в армии наелся
Пожаловаться
Дарья

эх… мне бы вашего)))

от риса мы китайцы, гречка — сухая, макароны — в детстве надоели…