Ингредиенты: -творог — 300 гр. -сметана — 150 гр. -сахар — 2 ст. ложка -желатин — 1 ст. ложка -персики консервированные -банан -1 шт. -киви -1 шт. -молоко-100мл. Приготовление: К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.Приятного аппетита!

Потрясающе! Это очень вкусно :-)
Какая красота)))
Спасибо!
Как аппетитно выглядит )))
Спасибо, в закладки)