Я просто обожаю готовить такие десерты! Песочная основа, кисловатая начинка из абрикос с нотками корицы, хрустящий терпкий крамбл, благодаря грецкому ореху, и сладкая, нежнейшая как само облачко меренга. И всё вместе это «Абрикосовый тарт из Франции».

??
А вы абрикосы поджигали?))
Даа и лучше рядом со сковородкой не стоять, жар стоит огого
Да но там нет рецепта меренги
3 оставшихся белка взбить с солью, а потом с сахаром по вкусу, на максималке минут 5-10, чтобы была густая густая пена, которая будет стоять и не будет падать.
Соли на кончике чайной ложки)
Спасибо ?
блин без меренги вот этой это просто меч а для меня, песочная основа и кисловато-терпкая начинка — огонь!
Меренга не обязательна, это остались после теста белки)
Потрясающе!
Спасибо)
За что Вы так со мной когда дома ничего сладенького нет?))))
?нет — приготовьте)
Если бы с моим 4-месячным малявкой можно было это сделать. Позволяет печь торты только на свои «дни рождения» 14 числа каждого месяца))) как чует что его чествовать будем, а так нифига не отойдёшь)))
Тогда коляску, прогулку и в магазин за сладеньким)
Так и поступлю после таких вкусных разрезов???
А можно рецепт и технологию приготовления?