Разрез

Я просто обожаю готовить такие десерты! Песочная основа, кисловатая начинка из абрикос с нотками корицы, хрустящий терпкий крамбл, благодаря грецкому ореху, и сладкая, нежнейшая как само облачко меренга. И всё вместе это «Абрикосовый тарт из Франции».

Разрез

Алёна
1018141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

??

Пожаловаться
Ульяна

А вы абрикосы поджигали?))

Пожаловаться
Алёна
Ульяна 

Даа и лучше рядом со сковородкой не стоять, жар стоит огого

Пожаловаться
Татьяна

Да но там нет рецепта меренги

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

3 оставшихся белка взбить с солью, а потом с сахаром по вкусу, на максималке минут 5-10, чтобы была густая густая пена, которая будет стоять и не будет падать.

Пожаловаться
Алёна

Соли на кончике чайной ложки)

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Annie

блин без меренги вот этой это просто меч а для меня, песочная основа и кисловато-терпкая начинка — огонь!

Пожаловаться
Алёна
Annie 

Меренга не обязательна, это остались после теста белки)

Пожаловаться
Светлана Лана

Потрясающе!

Пожаловаться
Алёна
Светлана Лана 

Спасибо)

Пожаловаться
Маруся

За что Вы так со мной когда дома ничего сладенького нет?))))

Пожаловаться
Алёна
Маруся 

?нет — приготовьте)

Пожаловаться
Маруся
Алёна 

Если бы с моим 4-месячным малявкой можно было это сделать. Позволяет печь торты только на свои «дни рождения» 14 числа каждого месяца))) как чует что его чествовать будем, а так нифига не отойдёшь)))

Пожаловаться
Алёна
Маруся 

Тогда коляску, прогулку и в магазин за сладеньким)

Пожаловаться
Маруся
Алёна 

Так и поступлю после таких вкусных разрезов???

Пожаловаться
Ева

А можно рецепт и технологию приготовления?

Пожаловаться
Алёна
Ева