Девочки, научите нормально печь сырники 🙏 а то получаются через раз, то жидкие, то много муки… никак не могу привериться… буду благодарна, спасибо ❤️
Сырники
Комментарии
Предыдущая статья
Шелушение на ступнях
Следующая статья
Дочка , ходит летом
Актуальные посты
Я по этому рецепту делала, вышло вкусно ?.
Делала вот по этому рецепту, получились очень вкусные
Вчера пекла. Просто, воздушно, вкусно?
Воздушные сырники в духовке без масла
Ингредиенты:
Творог — 200 г;
Ванилин — щепотка;
Сахар — 3 ст. л;
Сметана — 5 ст. л;
Яйца — 2 шт;
Манка — 3 ст. л;
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!